Esses passos podem ser desconsiderados para clientes que possuam o Imobzi CRM, já que o pagamento pode ser feito diretamente no aplicativo, na opção Administrador > Assinatura.

Para ter acesso à 2ª via dos seus boletos, acesse https://www.imobzi.com/ e solicite através do chat a 2ª via;

Caso prefira, entre em contato com o nosso departamento financeiro através de financeiro@quickfast.com;

Ou ligue para (11) 4063-4100, selecionando a opção Financeiro, para falar com o setor responsável e solicitar a 2ª via.