Nesse artigo, iremos lhe ensinar como funciona e como utilizar o recurso de alteração no contrato antes de disponibilizá-lo para Assinatura Eletrônica. Agora, com esse novo recurso, é possível editar o contrato e revisá-lo antes de ser enviado para assinatura.

Acessar a aba de "Administrador":

Selecionar "Imobiliária Digital":

Habilitar função "Permitir edição de novo contrato". Vale ressaltar que o usuário inserido nessa tela será o usuário que receberá as notificações relacionados aos processos da Imobiliária Digital;

Realizar o processo de locação online pela Imobiliária Digital, conforme as instruções descritas aqui;

Gerar o contrato para assinatura.

Assim que o Contrato for gerado, será vinculado à locação e ficará salvo com "Rascunho" na aba de Assinaturas, permitindo a revisão antes de ser encaminhado definitivamente para a Assinatura Eletrônica;

Após aprovação da garantia pela CredPago, iremos te notificar, que é necessário revisar e liberar o contrato para conclusão da locação.

Espero ter lhe ajudado. Se ainda restarem dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de suporte em: Entrando em contato com o Suporte|