Nesta FAQ falaremos sobre como selecionar o Seguro Fiança para garantia nas locações da Imobiliária digital, podendo optar entre o seguro da CredPago ou da Porto Seguro. Sim! Agora é possível fazer a contratação da garantia do seguro fiança pela Porto Seguro. 😀🚀

Agora no processo de locação pela Imobiliária Digital, você pode além de selecionar a Garantia do Seguro Fiança pela CredPago, optar por utilizar a Garantia pela Porto Seguro;

Sendo assim, no passo 5 do processo de locação online (para mais informações, clique aqui), você pode alternar entre os planos Essencial12 e Essencial18 da Porto Seguro, pois os mesmos referem-se à cobertura de 12 ou até 18 vezes o valor do aluguel, respectivamente. Para mais informações, acesse aqui.

Confira abaixo 5 passos para uma Locação rápida!

O Locatário visita o imóvel com o corretor e deseja alugar;
O corretor auxilia o Locatário a preencher dados básicos de cadastro e obtém a aprovação instantânea (somente na Porto Seguro, pois na CredPago leva-se em torno de 5 minutos)!;
O Locatário aprovando, revisa os valores de aluguel, condomínio, IPTU, etc e “toca em concluir”;
A contratação da Garantia é imediata (Porto Seguro) e o Contrato é liberado para assinatura eletrônica!;
Após assinatura das partes, marca-se a vistoria e entrega das chaves, inclusive no mesmo dia.

Quer mais vantagens?

Não precisa de Cartão de Crédito;
É o fim da burocracia. Fácil, rápido e descomplicado!;
O número da Apólice é incluído direto na Locação. Total segurança para o Proprietário e Imobiliária;
O valor do seguro será acrescentado automaticamente na fatura de aluguel, assim que a contratação do seguro for efetuada e a locação for finalizada pela imobiliária digital!;
Garantia por toda a locação. Zero preocupação para você;
Cobertura de 12 ou 18 vezes o valor do aluguel;
Número da sorte. O Locatário concorre a 200 mil reais por ano.

Para mais informações sobre como realizar uma locação online, clique aqui