O que √© a √Ārea do Cliente?

A área do cliente é recurso disponível gratuitamente para todos os usuários de site e que tenham o Imobzi ADM em Nuvem;

Permite que inquilinos e propriet√°rios tenham acesso a Boletos/Recibos/ Repasses e Informe de rendimento.

Caso não tenha site com a Quickfast é possivel utilizar este recurso?

Sim, para isso basta solicitar ao administrador de seu atual site, a cria√ß√£o de um sub dom√≠nio, na hospedagem com as seguintes instru√ß√Ķes:

Criar um registro CNAME com o subdomínio "cliente.dominio.com.br";

No valor, colocar "cliente-area.imobzi.com".

Detalhe: converse com nossos consultores, pois em casos de hospedagem externa/fora dos nossos servidores, o valor para a manutenção desta área é cobrado a parte.