Como configurar as páginas do Site?

Template:

Para que as suas informações alteradas subam de maneira correta ao seu site, voce deve selecionar o template atual do seu site. Caso voce não saiba qual é o seu, apenas clique aqui para certificar-se de qual é o seu Template.

Titulo principal:

O titulo principal se refere ao texto em destaque do seu site, ou seja, a frase que o identifica, geralmente a de maior tamanho localizada no topo, para que o cliente note ao chegar no site.

Exemplo: Especializado em imóveis residenciais e comerciais.

Sessão de subtítulos:

São aqueles detalhes em poucas linhas que introduzem um pouco mais o cliente sobre o que a imobiliária busca.

Exemplo: Os melhores imóveis

Descrição dos subtítulos

Seriam os pequenos textos abaixo explicando com um pouco mais de detalhes as afirmações acima.

Exemplo: Escolha entre apartamentos, casas, salas, ... Considere uma visita com um dos nossos corretores.

Sessão de bairros em destaque

É a parte da página que mostra para seus clientes sua área de atuação, na qual você pode indicar para o cliente seu catálogo.

Exemplo: Somos especializados nos seguintes bairros:

Sessão de corretores

Nessa área você fornecerá algumas informações a respeito do seu time de corretores.

Exemplo: Contate a nossa equipe de corretores e obtenha a melhor consultoria na escolha do seu imóvel.

Como editar os detalhes dos imóveis?

Nessa aba chamada "Detalhes do Imóvel", permite personalizar o fundo das descrições dos anúncios dos imóveis no seu site, com opções de "Parcial," "Completa" ou "Sem Fundo." Além disso, você poderá visualizar uma prévia antes de confirmar, tornando a personalização do seu site mais flexível e de acordo às suas preferências.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).|||

Atualizado em: 26/10/2023