Neste artigo, iremos lhe auxiliar a alterar as informações do seu site na tela de "Páginas", como: Titulo principal, sessão de subtítulos, sessão de bairros em destaque, sessão de corretores, etc.

Template:

Para que as suas informações alteradas subam de maneira correta ao seu site, voce deve selecionar o template atual do seu site. Caso voce não saiba qual é o seu, apenas clique aqui para certificar-se de qual é o seu template.

Titulo principal:

O titulo principal se refere ao texto em destaque do seu site, ou seja, a frase que o identifica, geralmente a de maior tamanho localizada no topo, para que o cliente note ao chegar no site.

Exemplo:

Sessão de subtítulos:

São aqueles detalhes em poucas linhas que introduzem um pouco mais o cliente sobre o que a imobiliária busca.

" class="csh-markdown csh-markdown-image"><br class="/>

Exemplo:

" class="csh-markdown csh-markdown-image"><br class="/>

Descrição dos subtítulos

Seriam os pequenos textos abaixo explicando com um pouco mais de detalhes as afirmações acima.

" class="csh-markdown csh-markdown-image"><br class="/>

Exemplo:

" class="csh-markdown csh-markdown-image"><br class="/>

Sessão de bairros em destaque

È a parte da pagina que mostra para seus clientes sua área de atuação, na qual você pode indicar para o cliente seu catálogo.

" class="csh-markdown csh-markdown-image"><br class="/>

Exemplo:

" class="csh-markdown csh-markdown-image"><br class="/>

Sessão de corretores

Nessa área voce fornecera algumas informações a respeito do seu time de corretores.

" class="csh-markdown csh-markdown-image"><br class="/>

Exemplo:

" class="csh-markdown csh-markdown-image"><br class="/>

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).