Se voc√™ j√° aprovou o modelo do site e nosso analista solicitou o desvio do ID T√©cnico, √© nessa FAQ que vamos ensinar passo a passo como voc√™ deve fazer. Basta seguir as instru√ß√Ķes abaixo na ordem mostrada.

1. Faça o backup das suas Contas de email:

Se você utiliza contas de emails corporativas (exemplo: atendimento@seudominio.com.br), é necessário que você realize o processo de Backup de e-mails, antes mesmo de realizar a alteração do ID Técnico/DNS, para que dessa forma você não perca nenhuma das suas mensagens.

Porém se você ainda não tem ou nunca utilizou email corporativo, pode pular esse passo indo para o item 2.

Uso email corporativo e vou hospedá-los com vocês: após fazer o backup demonstrado no vídeo abaixo, precisamos que nos informe um e-mail, que não seja vinculado ao domínio (pode ser pessoal), para que possamos encaminhar um convite para o painel administrativo de e-mails para que você possa gerir suas contas de email (criação, remoção e alteração de contas).
Meus emails são hospedados com outra empresa: se você tem emails corporativos mas deseja que suas contas de e-mail sejam administradas por outra empresa, você não precisa realizar o backup de emails, mas deve PARAR ESTE PASSO A PASSO AGORA e nos informar para que possamos instruí-lo no caminho correto a ser seguido.
Uso a plataforma Google Gsuite: Se as suas contas de e-mail corporativas forem GSuite, você não precisa realizar o backup de emails, mas deve PARAR ESTE PASSO A PASSO AGORA e nos informar para que possamos instruí-lo no caminho correto a ser seguido.

2. Altere o ID Técnico do seu domínio:

Ap√≥s ter conclu√≠do o backup dos emails, chegou a hora de alterarmos o ID T√©cnico ou Servidor DNS do seu site. Para este procedimento, siga todas as instru√ß√Ķes do v√≠deo:

3. Ative o Google Maps para ser usado no seu site:

Se desejar utilizar o recurso do Google Maps no seu site (recomendamos fortemente), é necessário configurar no Google a chave para a utilização desta ferramenta. Após a configuração, basta nos informar a chave gerada pelo Google e pronto.

√öltima coisa: avise pra gente!
Agora que j√° realizou todos os procedimentos, basta nos responder ao e-mail ou enviar uma mensagem via Telegram/Chat, com o seguinte conte√ļdo:

Ol√° Suporte,

Nome:
Domínio do site:

Realizei os seguintes procedimentos:

- Backup de e-mails;
- Alteração do ID Técnico;
- Ativação da Chave do Google Maps: (inserir a chave do Google Maps aqui).
- E-mail para liberação do painel administrativo: xxxxxxx@xxxxx.xxx

Podem dar prosseguimento, por favor.

Caso não consiga realizar os procedimentos acima, peça ajuda ao nosso time de Suporte através dos canais listados aqui.