Se voc√™ j√° aprovou o modelo do site e nosso analista solicitou o desvio do ID T√©cnico, √© nessa FAQ que vamos ensinar passo a passo como voc√™ deve fazer. Basta seguir as instru√ß√Ķes abaixo na ordem mostrada.

1. Faça o backup das suas Contas de email:

Se você utiliza contas de emails corporativas (exemplo: atendimento@seudominio.com.br), é necessário que você realize o processo de Backup de e-mails, antes mesmo de realizar a alteração do ID Técnico/DNS, para que dessa forma você não perca nenhuma das suas mensagens.

Porém se você ainda não tem ou nunca utilizou email corporativo, pode pular esse passo indo para o item 2.

Email hospedado com outra empresa: se você tem emails corporativos mas deseja que suas contas de e-mail sejam administradas por outra empresa, você não precisa realizar o backup de emails, mas deve PARAR AGORA e nos informar para que possamos instruí-lo no caminho correto a ser seguido.
Para usuários Gsuite: Se as suas contas de e-mail corporativas forem GSuite, você não precisa realizar o backup de emails, mas deve PARAR AGORA e nos informar para que possamos instruí-lo no caminho correto a ser seguido.

2. Altere o ID Técnico do seu domínio:

Ap√≥s ter conclu√≠do o backup dos emails, chegou a hora de alterarmos o ID T√©cnico ou Servidor DNS do seu site. Para este procedimento, siga todas as instru√ß√Ķes do v√≠deo:

3. Ative o Google Maps para ser usado no seu site:

Se desejar utilizar o recurso do Google Maps no seu site (recomendamos fortemente), é configurar no Google a chave para a utilização desta ferramenta. Após a configuração, basta nos informar a chave gerada pelo Google e pronto.

Pronto!
Agora que j√° realizou todos os procedimentos, basta nos responder ao e-mail ou enviar uma mensagem via Telegram/Chat, com o seguinte conte√ļdo:

Ol√° Suporte,

Meu nome é (insira seu nome)
Domínio do site: XXXXXX

Realizei os seguintes procedimentos:

- Backup de e-mails;
- Alteração do ID Técnico;
- Ativação da Chave do Google Maps: (inserir a chave do Google Maps aqui).

Podem dar prosseguimento, por gentileza.

Caso não consiga realizar os procedimentos acima, peça ajuda ao nosso time de Suporte através dos canais listados aqui.