Artigos sobre: ERP / GestĆ£o de LocaĆ§Ć£o

Como alterar status de uma locaĆ§Ć£o?

Para alterar o status de uma locaĆ§Ć£o primeiramente vĆ” na aba GestĆ£o de LocaĆ§Ć£o > LocaƧƵes> Selecione a locaĆ§Ć£o que deseja suspender;

Em seguida clique nos trĆŖs pontinhos para editar a locaĆ§Ć£o, e na primeira tela, altere em status para o que deseja: Ativo, Encerrado, Rescindido ou Suspenso nĆ£o se esqueƧa de concluir clicando em salvar

Se ainda tiver dĆŗvidas, nĆ£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudĆ”-los da melhor forma possĆ­vel (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 09/08/2023

Este artigo foi Ćŗtil?