Neste artigo iremos mostrar como ativar a integração de Leads com o Facebook após ter aceitado o convite no seu e-mail.

Como ativar a integração de Leads com o Facebook

Ativar integração de Leads com o Facebook

Depois de realizados os procedimentos informe a nossa equipe de suporte para que assim possamos prosseguir com os passos subsequentes da integração

Atenção:

Para que o rodízio funcione corretamente, não pode ter usuários inativos nele e o imóvel/empreendimento precisa ter um valor venda ou de locação.

Quaisquer dúvidas que surgirem entre em contato com nossa equipe de suporte Entrando em contato com o Suporte