Neste artigo, veremos como editar ou adicionar abas de conte√ļdo no seu site, e tamb√©m como definir as configura√ß√Ķes do seu site ūüöÄūüďöūüíį

Como adicionar ou editar uma aba de conte√ļdo do meu site?

Acesse o menu lateral esquerdo do Imobzi, v√° at√© a op√ß√£o de Administrador > Card Site > Conte√ļdos, √© nesta tela voc√™ ir√° alterar os conte√ļdos do seu site, ou seja, os conte√ļdos das p√°ginas de: Documenta√ß√£o, Parceiros, Quem Somos, Empresa, Financiamento, entre outras. Para editar o conte√ļdo existente, clique nos "tr√™s pontinhos" ao lado direito do conte√ļdo, e selecione a op√ß√£o de editar, como no exemplo abaixo:

Se voc√™ tamb√©m quiser criar novos conte√ļdos, voc√™ precisar√° clicar no √≠cone de ‚Äú+‚ÄĚ, inserir o t√≠tulo do seu conte√ļdo; inserir uma meta descri√ß√£o, ou seja, uma informa√ß√£o que facilitar√° a leitura dos motores de busca e aumentar√£o o seu ranqueamento no Google; no campo de URL n√£o √© necess√°rio preench√™-lo se voc√™ j√° inseriu um t√≠tulo, pois este campo √© preenchido baseado nas informa√ß√Ķes do t√≠tulo (mas se voc√™ desejar alter√°-lo, n√£o tem problema); voc√™ tamb√©m precisa marcar a op√ß√£o de publicar e, ap√≥s realizar essas configura√ß√Ķes, redigir o seu conte√ļdo. Essas informa√ß√Ķes n√£o s√£o colocadas automaticamente no seu site. Voc√™ precisa entrar em contato com o nosso time de suporte, passado o t√≠tulo do seu conte√ļdo, a URL e o local do site em que deseja inserir essas informa√ß√Ķes, para que o nosso time de suporte possa auxili√°-lo na publica√ß√£o dessas informa√ß√Ķes no site.

Configura√ß√Ķes do meu site

Partindo agora para a nossa aba de Configura√ß√Ķes, teremos mais algumas informa√ß√Ķes importantes a serem preenchidas, como por exemplo:

Contatos do Site: ou seja, as informa√ß√Ķes que se referem ao endere√ßo, telefone e e-mail da nossa imobili√°ria. Essas informa√ß√Ķes s√£o as mesmas informa√ß√Ķes cadastradas nos par√Ęmetros de Empresa, mas se desejar atualizar qualquer uma dessas informa√ß√Ķes, basta clicar na op√ß√£o de Alterar Dados, pois aqui temos um atalho para a nossa tela de Empresa;

Formul√°rios e Integra√ß√Ķes: J√° em rela√ß√£o ao campo de formul√°rios e integra√ß√£o, voc√™ precisa inserir um e-mail para que receba a resposta dos formul√°rios do site e informa√ß√Ķes sobre a leitura das cargas de im√≥veis por portais de integra√ß√£o, por exemplo;

Uma opção que também o ajudará bastante é a opção: Vincular os contatos recebidos do site ao corretor captador do imóvel. Ao habilitar essa opção, quando um lead preencher o formulário do site para visitar algum imóvel de interesse, automaticamente, este contato chegará no campo de leads pendentes para revisão, desse determinado corretor que está gerenciando aquele imóvel. Essa opção deve ou não ser habilitada, dependendo do seu modelo de negócio.

No campo de Outros você terá acesso a três principais campos:

Copyright: ou seja, os direitos autorais do site. Neste campo você pode estar preenchendo com: Todos os Direitos Reservados - "Nome da sua imobiliária";

T√≠tulo do Site: √Č a informa√ß√£o que aparecer√° como titulo do seu site, que ser√° visualizado na guia dos navegadores;

Meta Descri√ß√£o: Isto √©, as descri√ß√Ķes pertinentes ao seu site que facilitar√£o os motores de busca a lerem os conte√ļdos do seu site e direcion√°-los de uma forma mais f√°cil para o seu cliente. Isso contribui para o ranqueamento no Google;

Por fim, temos mais uma opção nesta tela que se refere a opção de Exibir endereço dos imóveis no site. Se você desabilitar esta opção, os endereços dos imóveis no seu site não serão compartilhados.