√Č pela tela de assinaturas que voc√™ poder√° ver as configura√ß√Ķes do seu plano, pagamento e faturas. ūüėÉūüí≤

Como acessar a aba de assinaturas?

Para acessar a tela de assinatura, acesse o menu lateral do Imobzi e vá até o ícone de Administrador > Card de Assinatura, como no exemplo abaixo:

Sess√£o de Planos

Acessando a aba Planos, aqui voc√™ ter√° acesso a todos os planos do Imobzi e poder√° ver quais os detalhes do seu plano contratado. Caso tamb√©m deseje estar aumentando a quantidade de usu√°rios, ou diminuindo, basta clicar no bot√£o de ‚Äú+‚ÄĚ ou ‚Äú-‚ÄĚ, no campo: Escolha a quantidade de usu√°rios, lembrando que se desejar ter acesso aos usu√°rios contratados de forma imediata, a forma de pagamento dever√° ser Cart√£o de Cr√©dito. Se a forma de pagamento estiver como Boleto, voc√™ somente poder√° ter acesso a este usu√°rio ap√≥s dois dias da compensa√ß√£o do boleto. Desta forma, entre em contato com o nosso time Financeiro, para que os mesmos possam liberar este acesso, caso j√° tenha pago o boleto e n√£o queira esperar o tempo de dois dias, ap√≥s o pagamento. Ao realizar essas altera√ß√Ķes, voc√™ j√° pode ver que os valores s√£o alterados em tempo real. Confirmando essas informa√ß√Ķes, automaticamente o valor de suas fatura j√° ser√° mudado.

Sess√£o de Pagamento

Avan√ßando agora para a aba de Pagamento √© por aqui que voc√™ ir√° realizar as configura√ß√Ķes da forma de pagamento do Imobzi. Podendo alternar entre pagamento por Cart√£o de Cr√©dito ou Boleto Banc√°rio. N√£o se esque√ßa de preencher cada uma dessas informa√ß√Ķes de forma correta para que n√£o haja nenhum problema. Ao realizar qualquer altera√ß√£o, lembre-se de clicar na op√ß√£o: Confirmar Dados de Pagamento.

Sess√£o de Faturas

Indo agora para a aba de Faturas, você poderá através daqui ver os detalhes de suas faturas. Se houverem faturas pendentes, você poderá acessá-las por aqui. Quando as faturas forem pagas, por aqui também haverá um histórico dessas faturas, e clicando no ícone da lupa, você estará acessando os detalhes dessa fatura.