Artigos sobre: Fale conosco

Como configurar minha assinatura do Imobzi?

É pela tela de assinatura e conta consumo que você poderá ver as configurações do seu plano, pagamento e faturas. 😃💲

Como acessar a aba de assinaturas?

Para acessar a tela de assinatura, acesse o menu lateral do Imobzi e vá até o ícone de Administrador > Card de Assinatura e conta consumo , como no exemplo abaixo:

Sessão de Planos

Acessando a aba Planos, aqui você terá acesso a todos os planos do Imobzi e poderá ver quais os detalhes do seu plano contratado. Caso também deseje estar aumentando a quantidade de usuários, ou diminuindo, basta clicar no botão de “+” ou “-”, no campo: Escolha a quantidade de usuários, lembrando que se desejar ter acesso aos usuários contratados de forma imediata, a forma de pagamento deverá ser Cartão de Crédito. Se a forma de pagamento estiver como Boleto, você somente poderá ter acesso a este usuário após dois dias da compensação do boleto. Desta forma, entre em contato com o nosso time Financeiro, para que os mesmos possam liberar este acesso, caso já tenha pago o boleto e não queira esperar o tempo de dois dias, após o pagamento. Ao realizar essas alterações, você já pode ver que os valores são alterados em tempo real. Confirmando essas informações, automaticamente o valor de suas fatura já será mudado.

Sessão de Pagamento

Avançando agora para a aba de Pagamento é por aqui que você irá realizar as configurações da forma de pagamento do Imobzi. Podendo alternar entre pagamento por Cartão de Crédito ou Boleto Bancário. Não se esqueça de preencher cada uma dessas informações de forma correta para que não haja nenhum problema. Ao realizar qualquer alteração, lembre-se de clicar na opção: Confirmar Dados de Pagamento.

Sessão de Faturas

Indo agora para a aba de Faturas, você poderá através daqui ver os detalhes de suas faturas. Se houverem faturas pendentes, você poderá acessá-las por aqui. Quando as faturas forem pagas, por aqui também haverá um histórico dessas faturas, e clicando no ícone da lupa, você estará acessando os detalhes dessa fatura.