Como inserir as informações da empresa?

Como configurar os dados do meu negócio?

Acesse o vertical do Imobzi, em seguida na aba "Administrador". Selecione o card de "Empresa", nele você pode inserir todas as informações, incluindo os principais dados do seu negócio.

A primeira informação a ser preechida será o logo do seu negócio que será utilizado no cabeçalho dos relatórios, faturas e boletos. Portanto, antes de tudo cadastre essas informações.

A próxima opção é se você é Pessoa Jurídica ou Pessoa Física;

Abaixo, devemos colocar o nome fantasia, razão social, selecionar o tipo do seu negócio: Imobiliária, Corretor ou Self Storage. Você precisa também inserir as informações sobre o horário de funcionamento do seu negócio;

Logo após as configurações gerais da sua localidade, idioma do aplicativo e moeda, as mesmas deverão ser preenchidas na seção Opções Regionais. Você também pode colocar a descrição do negócio, ou seja, o que se refere, quais os locais de atuação e os serviços prestados;

Informações para contato do meu site

Não se esqueça de incluir os telefones de contatos para que os mesmos possam aparecer no seu site. Caso algum dos números seja WhatsApp, escreva ao lado do telefone, pois dependendo do layout do seu site, o botão do WhatsApp flutuante já irá aparecer para você de forma automática, veja no exemplo abaixo:

Descendo pela aba de empresa, você terá um campo no qual necessitará informar tanto o e-mail quanto o link do seu site. O e-mail será o e-mail em que aparecerá no seu site e para que haja a sincronização do Imobzi com seu site, você precisará incluir o link do seu site aqui. Se porventura o link do seu site não for incluído, os imóveis cadastrados na plataforma não aparecerão no seu site. Sendo assim, é imprescindível que você preencha essas informações;

Como adicionar minhas redes sociais?

Outra informação que é imprescindível é o fato de você poder incluir os links das suas redes sociais. Fazendo isso, no seu site irão aparecer os ícones de cada rede social, no qual o seu cliente pode estar clicando para que seja redirecionado para rede selecionada. Olhe que função fantástica! Para inserir novas redes sociais, basta clicar no ícone de “+”, selecionar o tipo, e logo após inserir a URL das suas redes sócias, como : Facebook, Instagram, LinkedIn, Pinterest, Skype, Twitter ou Youtube.

Alterando o endereço e os documentos do meu negócio

Não se esqueça de incluir o endereço da sua imobiliária. Caso contrário, no seu site não será publicada a localização do negócio. E, na última parte da Tela de Cadastro, você terá a opção de inserir os documentos, como: CNPJ, CRECI, Inscrição Municipal e o CPF do Responsável da DIMOB. Caso essa informação não seja inserida, no momento em que você gerar a DIMOB, ocorrerá um erro que impedirá a geração do arquivo;

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 26/12/2023