Configure sua conta de e-mail no Imobzi, e aproveite de mais um beneficio

Para configurar seu e-mail no Imobzi, v√° na aba Emails > Clique em "Cadastrar conta de e-mail".

Abrir√° a tela para que adicione o Nome, Sobrenome e E-mail, ap√≥s preencher, ser√° redirecionado para as devidas configura√ß√Ķes.

Na primeira tela que abrir dever√° ser inserido o e-mail

Na tela seguinte, selecione a opção Other e preencha com os dados:

Essas s√£o as configura√ß√Ķes para e-mails que s√£o gerenciados pela Locaweb, verifique o provedor de seus e-mails antes de configurar sua conta. Caso encontre dificuldade neste passo, entre em contato com o nosso suporte

E-mail:
Senha:

Settings:
Nome do servidor IMAP: email-ssl.com.br
porta IMAP: 993

Nome do servidor SMTP: email-ssl.com.br
Porta SMTP: 587

Clique em SING IN é pronto, o e-mail já estará configurado.

Informa√ß√Ķes importantes do Hotmail, Google e G Suite
Para emails @outlook ou @hotmail, siga este passo a passo.

Para emails @gmail, a partir de 01/01/2020, o Google fez uma altera√ß√£o na sincroniza√ß√£o de softwares de terceiros com o Gmail, restringindo o acesso por quest√Ķes de privacidade, mediante a pol√≠tica de "escopo restrito". Sendo assim, o Imobzi n√£o far√° mais a sincroniza√ß√£o, a n√£o ser que seja realizada a contrata√ß√£o do G Suite, ou voc√™ utilize as contas de email disponibilizadas por n√≥s (que s√£o hospedados com a Locaweb), para que voc√™ consiga sincronizar no Imobzi os emails j√° com o seu dom√≠nio.

Para emails G Suite, é necessário autorizar a nossa aplicação no Admin console, entre em contato com o nosso suporte.