Artigos sobre: CRM / Im贸veis

Como criar e inserir o tipo do imovel?

Como criar o tipo do im贸vel?

No menu vertical clique em "Administrador > Tipo Do Im贸vel":

Tipo do im贸vel

Aqui voc锚 tem 3 colunas de tipos de im贸veis. Para criar novos tipos em Comercial, Residencial e Rural clique em Adicionar tipo para criar um novo e j谩 estar谩 dispon铆vel na lista:

Criando tipo

Como definir o tipo do im贸vel?

Na aba de im贸veis clique no im贸vel desejado e em seguida nos 3 pontinhos, Editar:

Acessando im贸vel

Ser谩 aberta a ficha cadastral do im贸vel e voc锚 deve localizar as op莽玫es Finalidade e Tipo:

Na op莽茫o de Finalidade, voc锚 pode ver que se tratam das mesmas categorias da colunas que vimos anteriormente, portanto voc锚 deve primeiro definir a finalidade que deseja.

Com a finalidade definida, em Tipo ao clicar ser谩 aberta uma lista e voc锚 poder谩 definir os tipos existentes, incluindo os que criamos:

Ap贸s concluir basta clicar no Check para salvar as altera莽玫es:

Se ainda tiver d煤vidas, n茫o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud谩-los da melhor forma poss铆vel (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 29/04/2024

Este artigo foi 煤til?