Artigos sobre: Primeiros passos

Como criar múltiplas contas?

No Imobzi, você poderá ter uma conta vinculada à sua principal, tornando mais conveniente acompanha-las e geri-las!🚀✅Vamos conferir?

Criando uma nova conta vinculada ao seu perfil de usuário

No menu lateral esquerdo, clique em "Administrador" no final da aba "Criar nova conta vinculada ao meu usuário":

Ao selecionar essa opção, será aberta uma ficha de cadastro que você deve preencher com as informações necessárias:

Ao criar uma nova conta, ela iniciará com o status "Free". Caso queira aproveitar recursos adicionais, entre em contato com nossa equipe de suporte para fazer um upgrade (Entrando em Contato com o Suporte).

Benefícios dessa funcionalidade

Alternar facilmente entre as múltiplas contas no Imobzi com apenas um clique. Você torna seu uso mais eficiente ao evitar a necessidade de fazer logout:

Visualizar contatos, locações e imóveis de outras contas, permitindo alternar entre unidades instantaneamente:

Para corretores individuais, gerenciar a própria carteira de imóveis ou a carteira da imobiliária à qual foram convidados.

Palavras-chave: criar, múltiplas, contas, vinculada, perfil, usuário, administrador, cadastro, status, free, upgrade, benefícios, eficiente, alternar, unidades, imóveis, corretores, carteira, imobiliária.