Neste artigo serĂĄ abordado a criação de MĂșltiplos Funis de NegĂłcios, vocĂȘ pode tambĂ©m usĂĄ-lo no modo Kanban para gerenciar solicitaçÔes do seu atendimento, tarefas e projetos do seu negĂłcio, vocĂȘ consegue edita-lo de acordo a necessidade do seu negĂłcio. 📈🎯

Como criar um novo Funil?

Para criar um novo Kanban, acesse o menu lateral esquerdo e clique na aba de NegĂłcios & CartĂ”es, logo apĂłs, clique no Ă­cone đŸ”œ para selecionar o campo Adicionar Funil, assim como no exemplo abaixo:

****

Ao clicar na opção de Adicionar Funil serå aberto a seguinte tela:

Ao abrir a tela de criação de funil, serĂĄ necessĂĄrio definir se o funil serĂĄ para Venda, locação e temporada, Outros negĂłcios ou Gerenciamento de cartĂ”es/Kanban, editar os nomes de cada etapa do funil, e atĂ© mesmo adicionar ou excluir inĂșmeras etapas, de acordo com a sua necessidade

Como definir o tipo do Funil?

O primeiro passo para criar um funil Ă© definir o tipo do mesmo, ou seja, se ele serĂĄ para Venda, locação e temporada, Outros negĂłcios ou Gerenciamento de cartĂ”es/Kanban, para definir o tipo do funil Ă© necessĂĄrio clicar no Ă­cone de đŸ”œ no canto superior direito da tela, como no exemplo abaixo:

Como adicionar novas etapas?

Para adicionar novas etapas, Ă© necessĂĄrio clicar no Ă­cone de Adicionar nova etapa, como no exemplo abaixo:

Como excluir uma etapa?

Para excluir uma etapa criada, basta clicar no Ă­cone de Lixeira, abaixo da etapa desejada, como no exemplo abaixo:

ApĂłs definir essas opçÔes do funil, clique no Ă­cone ✔ para salvar.

Como Gerir os NegĂłcios por Equipe?

VocĂȘ tambĂ©m pode realizar o gerenciamento dos seus funis por equipe, para isto basta clicar aqui para saber mais detalhes

A criação de MĂșltiplos Funis de NegĂłcios estĂĄ disponĂ­vel a partir do plano CRM Business, consulte nosso site www.imobzi.com/planos
Este artigo foi Ăștil?