Neste artigo, você aprenderá a adicionar páginas no menu de seu site, diretamente pelo Imobzi.

Como adicionar ou editar uma aba de conte√ļdo do meu site?

Primeiro, √© necess√°rio criar uma p√°gina de conte√ļdo para o seu site. Caso precise de ajuda, clique aqui.

Como adicionar a p√°gina de conte√ļdo no menu do meu site?

Podemos selecionar o menu que desejamos alterar no canto superior esquerdo da p√°gina Menu:

Temos as op√ß√Ķes de Menu Principal e Menu do Rodap√©.

No menu que desejarmos inserir a p√°gina, basta clicar em "Adicionar submenu":

Após entrar na tela de criação de submenu, devemos inserir o título do nosso submenu:

Ao inserir o t√≠tulo de nosso submenu, podemos escolher as seguintes op√ß√Ķes:

Vincular conte√ļdo

Ao selecionar esta op√ß√£o, voc√™ poder√° inserir uma p√°gina de conte√ļdo criada anteriormente e o link para ela ser√° inserido automaticamente.

Link externo

Ao selecionar esta opção, teremos a opção de adicionar um link para algum site externo.

Adicionar uma p√°gina com filtros

Neste caso, o Imobzi irá criar um submenu com os filtros que inserirmos na criação do mesmo.

Devemos selecionar uma das op√ß√Ķes "Venda", "Loca√ß√£o" ou "Temporada" para filtrarmos os im√≥veis. Em seguida, podemos adicionar mais filtros como os bairros, etapa do lan√ßamento, ordena√ß√£o, tipo do im√≥vel e tamb√©m podemos inserir outras caracter√≠sticas clicando em "Adicionar":

O link será inserido automaticamente nesta opção.

Obs: Caso você não tenha imóveis com as características selecionadas, o link direcionará para uma tela com os imóveis não encontrados.

Caso tenha alguma d√ļvida neste processo, contate nosso time de suporte!