Como criar um Texto Padrão?

Você pode criar e configurar textos padrões, incluindo envio de mensagens automáticas por e-mail, modelos de contratos para gestão de locação, textos padrões, envio e aviso de faturas em atraso, além de comunicados para os seus clientes.😀

Como acessar a aba de textos padrões?

No menu lateral, selecione as opções de Administrador > Parâmetros > Modelos & Textos Padrões:

Acessando os Modelos & Textos Padrões

Como criar um novo Texto padrão?

Na aba de textos padrões, clique no ícone de ➕ no canto inferior direito, conforme o exemplo abaixo:

Criando texto padrão para WhatApp

Preencha as informações de texto desejado e salve no check para que o texto apareça no final da lista:

Inserindo texto e visualizando

Como parametrizar o meu texto padrão?

Ao enviar uma mensagem pelo WhatsApp ou E-mail, é possível adicionar os campos variáveis , como sobrenome e tipo de contato, que trazem dados automaticamente. Selecione o texto padrão e clique em "{}" para escolher entre imóvel ou contato. Veja um exemplo:

Adicionando os campos variáveis

É possivel inserir mais de um campo variavel no mesmo modelo, basta posiciona-los e clicar no check para concluir:

Para usar as mensagens padrões parametrizadas, acesse a aba de Contatos e ao enviar a mensagem no WhatsApp por exemplo, basta escolher o texto editado. As informações são preenchidas automaticamente de acordo com os dados desse cliente:

Editar modelos padrões já existentes

Edite modelos padrões já existentes, adicionando campos variáveis se desejar e automatizando o preenchimento:

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível Como falar com o Suporte))

Atualizado em: 14/12/2023