Neste artigo veremos onde você pode criar e configurar os seus textos padrões, ou seja, os textos padrões para serem encaminhados de maneira automática via e-mail, os textos padrões do sistema, modelo de contratos para a gestão de locação, textos padrões para envio de faturas e avisos de faturas em atraso, e até mesmo um comunicado para os seus clientes 😀

Como acessar a opção de textos padrões?

Para acessar a aba de Textos padrões, basta acessar o menu lateral e clicar na aba administrador > parâmetros > textos padrões, como no exemplo abaixo:

Como criar um novo Texto padrão?

Após acessar a aba de textos padrões, clique no ícone de ➕ no canto inferior direito, assim como no exemplo abaixo:

Como parametrizar o meu texto padrão?

Imagine que você precise encaminhar um termo de exclusividade para o proprietário do imóvel, e então deseja que o texto padrão seja preenchido de forma automática com as informações do imóvel, por exemplo. Para isto é necessário selecionar o texto que deseja parametrizar, logo após, será necessário escolher o parâmetro, ou seja, as configurações que vão preencher os seus textos padrões de forma automática. No exemplo abaixo vamos parametrizar o endereço com complemento do imóvel.