Artigos sobre: ERP / Assinaturas & Vendas

Como criar uma descrição personalizada no seu contrato de assinatura?

No menu acesse Gestão de Contratos e depois Assinaturas & Vendas.

Em seguida, clique no ícone de "Mais" para criar um novo contrato. Selecione o tipo de contrato, que pode ser Assinatura mensal ou diária.

Abaixo, você encontrará dois campos: Descrição da fatura e Descrição do contrato.

Na descrição da fatura, insira os dados que serão exibidos na fatura, como, por exemplo: "Manutenção mensal galpão".

Na descrição do contrato, é possível colocar informações adicionais para uso interno, que serão registradas nos detalhes do contrato no Imobzi.

Essa funcionalidade é vantajosa em diversas situações, como contratos de prestação de serviços ou acordos comerciais, nos quais é necessária uma descrição simplificada para a fatura e outra mais detalhada para referência interna.

Como adicionar uma descrição personalizada por meio de código HTML?

Ao utilizar código HTML, é possível formatar sua descrição conforme desejado. Isso permite ajustar a fonte, aplicar negrito e itálico, e controlar o espaçamento entre as linhas para obter um visual mais atraente para a sua descrição.

E para obter uma visualização do código HTML, basta clicar nesse ultimo símbolo.