Como funciona o Auto Onboarding da Academia Imobzi?

O curso da academia Imobzi vai introduzir as funcionalidades do sistema de acordo com o seu plano contratado! Aprenda tudo sobre o CRM, ERP e IMOBILIÁRIA DIGITAL.

O primeiro passo para se acessar o curso é se inscrever, saíba como em: Como se inscrever na academia imobzi

Dicas para realizar o treinamento

Na Dashboard, clique no card acessar academia agora!:

Ao clicar, é possível ver os módulos que se adequam ao seu plano!:

Inicie o módulo em Acessar e já poderá ver o conteúdo:

No menu vertical, veja os tópicos dos conteúdos e ao concluir poderá acessar o próximo:

Ao avançar nos conteúdos é possível ver o progresso na barra lateral esquerda:

Assim como na opção inicial do módulo do curso:

Acessar treinamento e solicitar atendimento

A opção Home te conduz a pagina de introdução, que contém duas opções:

Como acessar academia: Acessar a página de Login da Imobzi para preencher os dados e acessar a academia.

Falar com suporte: Ao clicar, será encaminhado a pagina de Atendimento. Por aqui é fácil abrir um chat, Telegram, ver as FAQS ou abrir solicitações diretas!

Notificações

Em notificações, você terá acesso as noticias importantes relacionadas aos seus cursos:

Opções de acesso

A opção de perfil te disponibiliza alguns acessos:

Meus cursos: Leva a aba que mostra os cursos disponíveis.

Meus certificados: Mostra os certificados que são adquiridos ao concluir os módulos.

FAQ: Você é direcionado para as nossas FAQS.

Suporte: Link direto para a FAQ de atendimento com o suporte: Entrando em contato com o suporte

Fórum: Confira a página do nosso Papo imobiliário que conta com muitas informações interessantes para você!

Sair: Para fazer "Logout" da página e sair do seu acesso a academia Imobzi.

Certificados

Você também pode ver os seus certificados clicando na opção:

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 29/12/2023