Neste artigo, iremos explicar para voc√™ como funciona a distribui√ß√£o de Leads de forma autom√°tica para os Corretores. √Č isso mesmo! Agora pelo Imobzi voc√™ n√£o precisa mais atribuir os neg√≥cios aos Corretores de forma manual. No v√≠deo abaixo, explicaremos detalhadamente como realizar esse procedimento.

Observa√ß√Ķes importantes:

A partir do momento em que há um Rodízio habilitado, você não receberá mais os Leads na guia: "Pendentes para Revisão", pois os mesmos serão vinculados aos negócios (tela de Funil de Negócios) e encaminhados para os Corretores estipulados na configuração da criação do Rodízio, conforme mostrado no vídeo;

Caso você deseje que o Lead seja direcionado para o Corretor captador do imóvel, no qual o Lead se interessou, você deve habilitar a opção: "Ignorar a distribuição, caso o imóvel tenha um corretor captador";

Rodízio

Os leads s√≥ ser√£o distribu√≠dos pelo rod√≠zio, baseados nas regras estipuladas nas configura√ß√Ķes deste rod√≠zio, ou seja, se o rod√≠zio for criado para distribuir leads que possuem o interesse em alugar apartamentos, somente os leads deste perfil √© que entrar√£o neste rod√≠zio. Desta forma, caso algum cliente em potencial selecione um im√≥vel para compra, no: site, portais, etc., este lead n√£o ser√° ser√° vinculado a um neg√≥cio pelo rod√≠zio, j√° que o rod√≠zio refere-se √† distribuir leads de clientes que desejam alugar apartamentos;

Se tiver mais de um rodízio e o lead se aplicar nas regras de outros rodízios, o match (vínculo) será feito e, portanto, esse lead será vinculado a um negócio no Funil de Negócios, pertinente as regras do rodízio em que se aplicou. O match será aplicado somente uma vez e para somente um rodízio;

Vale ressaltar que quando há um rodízio criado, os leads não chegarão na aba de Leads Pendentes para Revisão, pois os mesmos serão vinculados a um negócio na tela de Funil de Negócios e, portanto, os mesmos aparecerão na aba de Contatos Pendentes para Revisão;

O neg√≥cio s√≥ ser√° criado na tela de Funil de Neg√≥cios pelo rod√≠zio, se nas configura√ß√Ķes do rod√≠zio, estiver selecionado qual o Funil desejado e tiver tamb√©m inserida uma op√ß√£o no campo: "Qual etapa caso seja interesse".

Leads Cadastradas Manualmente na Plataforma também entram no Rodízio?

Caso você cadastre um Lead manualmente na plataforma, saiba que é possível sim inserir esse Lead para que o mesmo seja redistribuído de forma automática através do rodízio. Para isso, no cadastro do Lead, você deve selecionar o rodízio que deseja, na opção: "Clique aqui para incluir o Lead em um Rodízio". Vale ressaltar que essa funcionalidade só estará disponível se você já tiver cadastrado um rodízio;

Outro ponto extremamente importante aqui √© que o neg√≥cio s√≥ ser√° criado atrav√©s do rod√≠zio, na tela de Funil de Neg√≥cios, se houver um im√≥vel selecionado. Portanto, n√£o se esque√ßa de inserir essas informa√ß√Ķes.

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel (Como falar com o Suporte?).