Neste artigo iremos lhe ensinar como podemos obter um panorama geral dos seus neg√≥cios, dividindo-os por equipes pela tela de Neg√≥cios & Cart√Ķes. Desta forma, o Administrador conseguir√° atribuir aos Gerentes de cada setor de sua imobili√°ria, uma tela do funil de neg√≥cios, no qual o pr√≥prio Gerente poder√° gerenciar a sua equipe de maneira eficiente.

Como adicionar o Funil para cada gerente?

No Imobzi, você irá acessar o Funil de Negócios, clicando-se no ícone "$", no menu vertical;
No ícone de seta em Negócios, clique em "Adicionar Funil".

Após isso, você editará o título e as quais as etapas que haverá para o funil desse gerente, em especifico:

Feito isso, basta salvar as altera√ß√Ķes, clicando no check na parte superior;

Sendo assim, quando você for vincular um Lead a um negócio, você deverá selecionar o Funil no qual este negócio pertencerá, na opção: "Funil Atual". No campo "Responsável", você deverá incluir o corretor responsável por gerenciar aquele negócio.

Desta forma, conseguiremos criar funis de neg√≥cios separando-os por equipes e atribuindo a um determinado Gerente, para que ele possa gerir os neg√≥cios relacionados a sua equipe de corretores. Vale ressaltar que voc√™ pode ocultar as permiss√Ķes de um corretor, para que este n√£o visualize os neg√≥cios de outros corretores, conforme mostrado acima.