Artigos sobre: CRM / Imóveis

Como inserir as características de um imóvel?

Personalizando as características dos imóveis

Temos uma lista pré-existente de características comuns para imóveis, mas você pode personalizá-las.

Na Imobzi, acesse no menu principal a aba de Administrador e em parâmetros selecione Características dos imóveis;

Existem três colunas principais: Características do Imóvel, Áreas Comuns e Outros. Para adicionar uma nova característica, basta clicar no botão Adicionar Característica;

Agora, preencha o nome de descrição dessa característica e selecione se você deseja que ela seja exibida em imóveis comerciais, residenciais e rurais e para salvar clique em Criar.

Pronto! A característica foi adicionada com sucesso e você pode visualizá-la no perfil do imóvel.

Palavras-chave: Personalização, características dos imóveis, parâmetros, adicionar, descrição, imóveis comerciais, residenciais, rurais, perfil do imóvel.