Nesse artigo falaremos como executar o Imobzi versão Web, como uma aplicação em seu computador. ;)

O que é uma aplicação Desktop?

Uma aplicação Desktop é qualquer software que pode ser instalado em um computador e usado para executar tarefas específicas.

Executando o Imobzi como Aplicação Desktop

Para que a versão Web do Imobzi em: https://my.imobzi.app/, seja utilizada como um atalho em seu computador é só seguir os seguintes passos do vídeo a seguir:

Lembrando que: para adicionar o √≠cone do Imobzi (Camel√£o) no atalho √© necess√°rio utilizar a imagem no formato de √ćcone (.ico). Para o download da imagem, clique no link a seguir: Link do √ćcone do Imobzi em .ico