Olá usuários do Imobzi, neste artigo vamos abordar a instalação do Imobzi Performance na máquina servidor.

O primeiro passo para iniciar a instala√ß√£o √© utilizar o seguinte link para instala√ß√£o e seu n√ļmero de s√©rie.

Link para instalação: https://www.quickfast.com/conteudo/imobzi/licenca/instalar3601.exe

N√ļmero de s√©rie: 214-3403-601

Veja o vídeo abaixo de como realizar a instalação

Realizando o primeiro login no Imobzi Performance, você vai se deparar com a seguinte tela para realizar a ativação:

Agora voc√™ vai precisar preencher o n√ļmero de s√©rie 214-3403-601 e nos encaminhar o seu n√ļmero de identifica√ß√£o que √© gerado para voc√™, desta forma, nossa equipe vai realizar a gera√ß√£o do C√≥digo de ativa√ß√£o e lhe encaminhar em seguida.

Encaminhar a seguinte mensagem para a nossa equipe de suporte

" Ol√° Suporte,

Preciso de um código de ativação para instalar o Imobzi Performance em meu computador.

N√ļmero de s√©rie: 214-3403-601
N√ļmero de identifica√ß√£o: XXXXXXXXXX

Obrigado"

Entrando em contato com o time de suporte

Quando a equipe de suporte lhe encaminhar o código de ativação, basta preenche-lo e clicar em registar.

Pronto! O Imobzi Performance foi instalado corretamente.

Atenção: O Imobzi Performance é um produto descontinuado, não prestamos mais suporte para este software, confira o Novo Imobzi em www.imobzi.com