A D4Sign Ă© uma plataforma de assinatura eletrĂŽnica de documentos que dispensa o uso do Certificado Digital ICP-Brasil (e-CPF). Nesta plataforma vocĂȘ Ă© permitido a enviar documentos para assinatura atravĂ©s de uma quantidade mĂ­nima de cliques: somente sendo necessĂĄrio realizar o upload do documento e informar quais os signatĂĄrios que devem efetuar a assinatura. Desta forma, caso vocĂȘ tenha o recurso da ImobiliĂĄria Digital, a D4Sign Ă© habilitada automaticamente, pois Ă© atravĂ©s da D4Sign que vocĂȘ assinarĂĄ seus contratos de locação de forma digital, Ă© por meio da D4sign que encaminhamos os documentos da aba de eAssinaturas & Documentos tambĂ©m.

Configurando a D4sign

Para configurar o cofre da D4Sign, acesse o menu vertical esquerdo do Imobzi e selecione a aba Administrador > integraçÔes > D4Sing

Onde encontrar o nome do cofre da D4Sign?

Ao configurar a integração da D4Sign, vocĂȘ vai notar um campo chamado "Nome do cofre da D4Sign". Para saber o nĂșmero de seu cofre, vocĂȘ vai precisar acessar o menu vertical esquerdo do Imobzi novamente e clicar na aba de imĂłveis.

Clique em qualquer imĂłvel de seu Imobzi e copie o cĂłdigo que fica depois da Ășltima barra da URL do imĂłvel.

Veja abaixo, como encontrar o nĂșmero de seu cofre.

Cofre D4Sign

ApĂłs copiar o nĂșmero de seu cofre da D4Sign, acesse o menu administrador > integraçÔes > D4Sign e cole o nĂșmero de seu cofre.

Selecione as OpçÔes dos signatĂĄrios e por Ășltimo o mĂ©todo de autenticação das assinaturas, ela pode ser por SMS ou E-mail.

Quando preencher as opçÔes da integração é só clicar no botão de "ativo" e salvar.
Este artigo foi Ăștil?