Para integrar Imobzi com o app de vistoria da Devolus, Siga o seguinte passo a passo:

Crie uma conta diretamente no site da Devolus aplicativodevistoria.com.br. Serão mostrados algumas opções de planos para contratar, sendo que uma das opções se refere a criação da conta de forma gratuita, porém limitada concernente ao número de vistorias. Escolha essa opção, para que possa testar gratuitamente a plataforma.

Ao realizar o cadastro no site da Devolus, você já poderá logar na plataforma. Antes de qualquer procedimento, primeiramente é necessário realizarmos a integração entre o Imobzi e a Devolus:

- Para isto, vá na aba Integração para extrair a chave de integração via API:

Depois de ter copiado a chave é necessário incluÍ-la no Imobzi. Portanto, siga os seguintes procedimentos:

- Vá em Administrador > Integrações > E selecione a opção Devolus;

- Cole o Token e selecione uma das opções: Enviar todos os imóveis ao cadastrar ou Enviar somente imóveis e proprietários de locações.

Depois de ter criado a conta na Devolus e integrado ao Imobzi, você já consegue realizar o processo de Vistoria. Sendo assim, dê uma olhada no vídeo abaixo:

Após ter realizado a vistoria, a Devolus tem uma opção para importar o relatório para dentro do Imobzi, no qual o laudo da vistoria irá aparecer dentro da aba Vistoria, na tela de Cadastro de Imóveis: