Como Integrar com a Devolus?

Uma ferramenta incrível que fará muita diferença no processo de captação de imóveis é a integração com o aplicativo de vistoria da Devolus. Através deste aplicativo, você pode gerar laudos formatados e com fotos, sem a necessidade de muita digitação, pois o mesmo já tem uma inteligência para gerar os textos. Desta forma, você ganha tempo e eficiência no processo da vistoria e ainda o laudo da vistoria realizado pelo aplicativo da Devolus, fica disponível para você no Imobzi 😃🏡

No vídeo abaixo mostramos passo a passo como a integração da Imobzi com a Devolus funciona e como visualizar seu documento de vistoria:

Crie uma conta diretamente no site da Devolus (v2.aplicativodevistoria.com.br). Serão mostrados algumas opções de planos para contratar, sendo que uma das opções se refere a criação da conta de forma gratuita, porém limitada concernente ao número de vistorias. Escolha essa opção, para que possa testar gratuitamente a plataforma.

Ao realizar o cadastro no site da Devolus, você já poderá logar na plataforma. Antes de qualquer procedimento, primeiramente é necessário realizarmos a integração entre o Imobzi e a Devolus:

Para isto, vá na aba Integração no menu do aplicativo da Devolus, para copiar a chave de integração via API:

Depois de ter copiado a chave é necessário incluí-la no Imobzi. Portanto, siga os seguintes procedimentos:

Clique em Integrações & Automações > selecione o card da Devolus;

Cole o Token de API, e selecione a opção de envio dos dados para a Devolus que são:

Enviar todos os imóveis ao cadastrar ou Enviar somente imóveis e proprietários de locações.

Depois de ter criado a conta na Devolus e integrado ao Imobzi, você já consegue realizar o processo de Vistoria. Sendo assim, dê uma olhada no vídeo abaixo:

Após ter realizado a vistoria para qual local do Imobzi é destinado o laudo?

Ao concluir sua vistoria no Imóvel, o laudo de vistoria será destinado para aba de eAssinaturas & Documentos no menu lateral esquerdo do Imobzi, veja no exemplo abaixo:

Vale ressaltar que será enviado para a Devolus os novos imóveis ou locações cadastradas, a partir da conclusão da integração. Os imóveis e locações já cadastrados anteriormente não são migrados automaticamente. Caso queira realizar a integração dos imóveis já cadastrados, entre em contato com o nosso time de suporte, saiba como entrar em contato com o suporte clicando aqui
Aplicativo da Devolus