Como integrar com a Migra Seguros?

Acesse o menu vertical esquerdo do Imobzi e selecione a aba Integrações & Automações > Migra Seguros

Migra Seguros

Quando preencher as opções da integração é só clicar no botão de "ativo" e salvar. Após o preenchimento, a Migra Seguros entrará em contato contigo para te auxiliar no processo de integração. Caso o contato não ocorra, lembre-se de contatar o nosso time de suporte, para que possamos auxiliá-los da melhor forma possível. Após as informações serem totalmente validadas, basta clicar em Ativo.

Clique aqui para conhecer a plataforma para imobiliárias digitais