A Migra Seguros √© uma empresa focada no seguro para imobili√°rias, cota√ß√£o e contrata√ß√£o de seguros, seguro inc√™ndio residenciais, comerciais, seguros para condom√≠nio e t√≠tulos de capitaliza√ß√£o. Esta parceria possibilitar√° a voc√™, por meio da Imobili√°ria Digital, realizar o processo da contrata√ß√£o de Seguro Inc√™ndio para as loca√ß√Ķes que s√£o feitas atrav√©s da Imobili√°ria Digital. ūüėÉ

Como configurar a Migra Seguros?

Acesse o menu vertical esquerdo do Imobzi e selecione a aba Administrador > integra√ß√Ķes > Migra Seguros

Migra Seguros

Quando preencher as op√ß√Ķes da integra√ß√£o √© s√≥ clicar no bot√£o de "ativo" e salvar. Ap√≥s o preenchimento, a Migra Seguros entrar√° em contato contigo para te auxiliar no processo de integra√ß√£o. Caso o contato n√£o ocorra, lembre-se de contatar o nosso time de suporte, para que possamos auxili√°-los da melhor forma poss√≠vel. Ap√≥s as informa√ß√Ķes serem totalmente validadas, basta clicar em Ativo.

Clique aqui para conhecer a plataforma para imobili√°rias digitais