Como pesquisar imóveis por Endereço?

Observação:

Caso não saiba como cadastrar um imóvel, clique aqui

Primeiramente acesse o menu lateral esquerdo, na opção de imóveis;

Você tem a opção na ⬇️ a lista inteligente, ao clicar será exibida a lista onde você pode optar se o imóvel será ativo ou inativo aqui você já define previamente oque deseja;

Agora para realizar a pesquisa pelo endereço, há a opção de lupa, basta clicar;

Basta inserir, o endereço do imóvel cadastrado e selecionar;

Lembre de selecionar sempre no campo correspondente a pesquisa, no caso como procuramos por um endereço, clicamos nesta opção na pesquisa:

Em seguida, serão exibidos os imóveis procurados;

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 09/08/2023