Como realizar uma conciliação bancária em seu Imobzi?

Para realizar uma concilia√ß√£o banc√°ria primeiramente √© necess√°rio conter uma conta banc√°ria cadastrada em seu Imobzi, por padr√£o seu Imobzi ter√° uma conta ‚ÄúCaixa interno‚ÄĚ cadastrada, e se tiver integra√ß√£o com o Pjbank automaticamente ser√° gerada uma conta. Para cadastrar uma nova acesse a tela de finan√ßas > Contas & Bancos

A conta do PjBank já contém a conciliação bancária automatizada então não é necessário um arquivo .OFX para uma conciliação

Clique no √≠cone de "+" em verde para cadastrar uma nova conta e preencha as informa√ß√Ķes de sua conta.

Após isso utilize seu Imobzi para realizar todos os lançamentos e baixas que foram efetuados por essa conta.

O segundo passo para realizar uma conciliação bancária é obter um arquivo OFX, que você consegue obter em sua conta bancária, geralmente os bancos disponibilizam esse tipo de arquivo na área de extratos.

Com o arquivo OFX em mãos, acesse novamente a tela de finanças > Contas & Bancos

Clique em conciliação bancária e selecione o arquivo OFX

Depois de selecionar o seu arquivo, o Imobzi ir√° abrir a seguinte tela.

Clique em conciliar lan√ßamento para localizar os seus lan√ßamentos feitos no Imobzi, caso algum lan√ßamento n√£o tenha sido cadastrado √© poss√≠vel criar um novo na mesma tela. Para isso clique em adicionar lan√ßamento, insira as informa√ß√Ķes de seu lan√ßamento e clique no √≠cone de "check" para salvar.

Quando as concilia√ß√Ķes estiverem conclu√≠das o Imobzi ficar√° da seguinte forma:

N√≥s aconselhamos que as concilia√ß√Ķes banc√°rias sejam feitas diariamente, ou semanalmente. Dessa forma voc√™ conseguir√° acompanhar toda a vida financeira de sua empresa.