Olá, neste artigo veremos como realizar uma transferência PIX para qualquer contato do seu Imobzi. Pague desde funcionários, corretores, fornecedores, prestadores, etc. 💰💲

Como cadastrar uma chave PX para o meu contato?

O primeiro passo para realizar um PIX, é verificar se o contato que você deseja realizar a transferência possui sua chave PIX cadastrada em seu contato, para isto acesse o menu lateral esquerdo do Imobzi, e vá até a tela Contatos -> Selecione o contato -> Clique nos "Três pontinhos" para editar o contato, como no exemplo abaixo.

Após inserir a chave PIX do contato, clique no ícone de "check" no canto superior direito para salvar.

Como realizar transferências PIX?

Para criar uma transferência PIX, acesse o menu lateral esquerdo do Imobzi, e vá até a tela de Finanças -> Lançamentos, na aba de lançamentos clique no ícone de "+" para criar uma nova despesa, como no exemplo abaixo.

Depois de criar o lançamento PIX, basta clicar no ícone de "check" no canto superior direito para salvar, sendo assim, será encaminhado para o seu aplicativo do PjBank uma autorização da transferência PIX para você autorizar. 😃

Vale ressaltar, que o PIX estará disponível se você utilizar a integração do PjBank.