Artigos sobre: ERP / Lançamentos e Contas & Bancos

Como realizar um PIX no Imobzi?

Após criar o lançamento PIX, para salvar a transação, basta clicar no ícone de check localizado no canto superior direito da tela. Ao fazer isso, você enviará uma autorização de transferência PIX para o aplicativo do PjBank, permitindo que você conclua a operação e autorize a transação..

Importante ressaltar que o PIX estará disponível exclusivamente para aqueles que utilizarem a integração com o PjBank, através da Conta Digital. Essa integração é necessária para que os usuários possam desfrutar dos benefícios e facilidades oferecidos pelo PIX.

Perguntas frequentes:

É possível o inquilino realizar o pagamento do boleto PJBank via PIX?

Sim, seu inquilino pode pagar o boleto gerado pelo PJBank utilizando o PIX. Para orientá-lo sobre o procedimento, você pode encaminhar o passo a passo disponível neste link

È possível repasse para o proprietário via PIX?

Diretamente pela conta dos locadores, não é possível realizar o repasse via PIX. No entanto, é viável efetuar o PIX utilizando a tela de Lançamentos conforme demonstrado no vídeo acima. Em seguida, basta lançar o item de repasse na conta do locador como de costume. Dessa forma, a transação será registrada para possibilitar o envio do recibo de repasse ao locador, garantindo a facilidade de utilizar o PIX pelo Imobzi.

É realizada alguma cobrança pelo PIX na Imobzi?

No momento, a taxa para efetuar um PIX através da Imobzi é de 1,50 reais. Se houver qualquer mudança nessa situação no futuro, você será prontamente notificado.

Quando é realizada uma transferência pelo Imobzi via PIX, é solicitado alguma autorização para o aplicativo do PJBank?

Sim, ao realizar uma transferência pelo Imobzi via PIX, será encaminhada uma autorização para o aplicativo do PJBank. Essa autorização é necessária para concluir a operação de transferência através do PIX.5. É possível criar uma chave PIX pelo PJBank?

È possível criar uma chave PIX dentro da Imobzi?

Não é possível criar uma chave, porém você pode receber transferências via PIX normalmente, basta informar os seguintes dados: agencia, conta e CNPJ.

Existe um limite de valor para envio do PIX?

Sim! O limite é marcado por horários diferentes do dia, a saber:

Das 05h às 18h = limite R$ 400.000,00 (quatrocentos mil reais);
Das 18h às 20h = limite de 10.000,00 (dez mil reais);
Das 20h às 05h = limite de R$ 5.000,00 (cinco mil reais).