Neste artigo, iremos lhe auxiliar a entender todos os procedimentos para a realização de um PIX diretamente pelo Imobzi. EntĂŁo fique ligado e assista o vĂ­deo abaixo! 💰đŸ’Č

Como Cadastrar uma Chave Pix e Realizar TransferĂȘncias?

Depois de criar o lançamento PIX, basta clicar no Ă­cone de "check" no canto superior direito para salvar. Sendo assim, serĂĄ encaminhado para o seu aplicativo do PjBank uma autorização da transferĂȘncia PIX para vocĂȘ autorizar. 😃

Vale ressaltar, que o PIX estarĂĄ disponĂ­vel somente se vocĂȘ utilizar a integração com o PjBank, na Conta Digital.

Perguntas Mais Frequentes:

Meu inquilino pode pagar o boleto gerado pelo PJBank via PIX?

É possĂ­vel sim, vocĂȘ pode encaminhar esse passo a passo ao seu inquilino!

Posso fazer o repasse para o proprietĂĄrio do imĂłvel via PIX?

NĂŁo Ă© possĂ­vel fazer esse procedimento diretamente pela Conta dos Locadores. PorĂ©m, vocĂȘ pode fazer o PIX atravĂ©s da tela de Lançamentos (como mostramos no vĂ­deo acima) e depois lançar o item de repasse na conta do locador, como vocĂȘ faria normalmente. Dessa forma, a transação fica registrada para ser enviado o recibo de repasse ao locador, e vocĂȘ ainda consegue usar o PIX pelo Imobzi!

Hå alguma cobrança quando é realizado um PIX pelo Imobzi?

Atualmente não é realizada nenhuma cobrança. Caso posteriormente isso seja alterado, não se preocupe, pois iremos lhe avisar!

Quando Ă© feita uma transferĂȘncia pelo Imobzi via PIX, Ă© encaminhada uma autorização para o aplicativo do PJBank?

Sim! Assim como na transferĂȘncia, serĂĄ encaminhada uma autorização em seu app para que o PIX possa ser concluĂ­do;

É possível criar uma chave PIX pelo PJBank?

NĂŁo Ă© possĂ­vel criar uma chave, porĂ©m vocĂȘ pode receber transferĂȘncias via PIX normalmente, basta informar os seguintes dados: agencia, conta e CNPJ.

Se ainda tiver dĂșvidas, nĂŁo hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudĂĄ-los da melhor forma possĂ­vel (Como falar com o Suporte?).
Este artigo foi Ăștil?