Neste artigo você terá o conhecimento para recuperar a sua senha caso tenha perdido ou esquecido.

Acesse a tela inicial do Imobzi para realizar o Login em my.imobzi.app

Clique em "Esqueceu a senha?"

Insira o e-mail de seu usuário, dessa forma será enviado um convite para redefinição de senha em sua caixa de entrada, atualize a caixa de entrada se for necessário. É dessa forma que vai chegar o e-mail para você.

Exemplo de e-mail para redefinição de senha

Acesse o e-mail de redefinição de senha e clique no link que está localizado no corpo do e-mail. Agora é só inserir a nova senha :)