Ol√° usu√°rio do Imobzi, neste artigo vamos lhe ensinar como alterar o e-mail de sua conta Imobzi.

Alterando o e-mail do usu√°rio

Para realizar a troca de e-mail do usuário é bem simples e rápido, basta ir até o menu vertical esquerdo do Imobzi e clicar em administrador > usuários, com a tela de usuários seleciona você vai precisar clicar nos "três pontinhos" ao lado do usuário que deseja realizar a troca do e-mail, logo após, selecione a opção de editar.

Veja no Gif abaixo

Com a tela de edição aberta, procure pelo campo de e-mail, e realize a troca do seu e-mail de acesso, conforme na imagem abaixo

Após realizar a troca de e-mail do seu usuário, você será redirecionado para a tela de login do Imobzi e vai precisar inserir o novo e-mail que inseriu. Lembrando que o usuário administrador consegue realizar a edição de todos os usuários, mas se você não for usuário administrador só conseguirá editar apenas o e-mail do seu usuário.