A Dashboard é a tela que vai lhe mostrar um panorama geral de sua conta Imobzi, trazendo os dados mais relevantes de tudo o que está acontecendo com o seu negócio, e em tempo real.

Como acessar a minha Dashboard e organiza-l√°?

Para acessar a Dashboard, clique em cima do √≠cone do Camale√£o. Ao clicar voc√™ ser√° surpreendido com v√°rios Cards, contendo v√°rias informa√ß√Ķes. Sobretudo, vamos come√ßar pelo √≠cone de Configura√ß√Ķes:

Aqui √© onde voc√™ ir√° organizar os seus cards, alternando a ordem em que voc√™ deseja que eles apare√ßam e ocultando aqueles que voc√™ n√£o deseja visualizar. Para alternar as posi√ß√Ķes dos cards, basta clicar em cima de qualquer um e arrastar at√© a posi√ß√£o correta. Caso deseje ocultar, basta apenas desabilit√°-lo:

Agora que você já sabe acessar a Dashboard e também organiza-lá, vamos seguir para a explicação dos cards.

1. Card de Faturamento

Neste card, voc√™ poder√° ver a movimenta√ß√£o financeira atualizada do seu neg√≥cio, baseado no faturamento dos im√≥veis de loca√ß√£o ou venda. H√° tamb√©m informa√ß√Ķes como: Total Faturado, Previs√£o do Faturamento (de acordo com os meses mostrados no gr√°fico), valor das Comiss√Ķes, entre outras informa√ß√Ķes. Caso voc√™ deseje ter um panorama geral sobre todos os neg√≥cios cadastrados, basta voc√™ habilitar a op√ß√£o: Todos os Neg√≥cios.

2. Card de Captação de Imóveis

Com o card de Capta√ß√£o de Im√≥veis, voc√™ poder√° visualizar a evolu√ß√£o dos im√≥veis captados ao longo dos √ļltimos quatro meses, sejam eles captados por voc√™, usu√°rio, ou por todos os corretores de seu Imobzi.

3. Card de Imóveis

Voc√™ ter√° um panorama geral de todos os seus im√≥veis. Neste gr√°fico, est√£o distribu√≠dos os im√≥veis de Venda, Loca√ß√£o e Temporada. Mais abaixo, h√° informa√ß√Ķes sobre os im√≥veis que est√£o Atualizados, Vencendo e Desatualizados. Os im√≥veis atualizados representam os im√≥veis atualizados recentemente, os im√≥veis vencendo s√£o aqueles que est√£o sem atualiza√ß√£o at√© 23 dias, e os desatualizados s√£o os im√≥veis sem atualiza√ß√£o em um per√≠odo de 60 dias.

4. Card Radar

No card de Radar, com base nos imóveis que foram cadastrados, é realizada uma combinação com os Contatos / Leads que possuem algum perfil de imóveis vinculados à negócios na tela de Funil de Negócios e, após localizar um perfil compatível com o perfil de um potencial cliente, se os dados cadastrais estiverem preenchidos corretamente, tais como o e-mail, é enviado um mensagem automática para aquele cliente, informando que o imóvel no perfil desejado já se encontra na base de dados da imobiliária, ou da sua cartela de imóveis, caso você seja um corretor.

5. Card Ranking

Outro card bastante legal é o card de Ranking. Aqui você pode ter um panorama geral de todo o desempenho de seus corretores, baseados nos negócios fechados, sejam eles de locação ou venda. Esse ranking leva em consideração um resumo Mensal, Anual ou Geral.

Essa opção pode ser uma excelente estratégia para você engajar e performar ainda mais os seus corretores, para captarem mais imóveis.

6. Card de Funil de Negócios

Com o card de Funil de Neg√≥cios, voc√™ tem as informa√ß√Ķes gerais de todos os neg√≥cios ativos, divididos nas etapas de: Interesse, Visita, Proposta e os neg√≥cios que est√£o na etapa da Assinatura de Contrato. Caso voc√™ opte por clicar em Todos os Neg√≥cios, ser√£o mostrados todos os neg√≥cios de todos os usu√°rios e n√£o apenas os neg√≥cios ativos, vinculados a voc√™.

7. Card de Programação

No card de Programação você pode organizar as suas tarefas diárias, semanais ou mensais, baseados nos eventos inseridos na sua Agenda. Falaremos mais acerca dessa função, mais para frente.

8. Card de Novidades

Novidades

No card de Novidades, voc√™ pode visualizar os √ļltimos contatos cadastrados e os √ļltimos im√≥veis cadastrados.

9. Card Raio-X

Falando um pouquinho sobre o card de Raio-X, aqui voc√™ ter√° um resumo de como est√° o andamento dos neg√≥cios ganhos, perdidos, al√©m de outras informa√ß√Ķes, tais como os neg√≥cios estagnados, ou seja, aqueles em que n√£o h√° atualiza√ß√£o em um per√≠odo de at√© 5 dias e outras informa√ß√Ķes. Esse resumo pode ser Mensal, Anual e Geral.

10. Card de Mídia de Origem

No card de Mídia de Origem, você poderá visualizar por quais meios de comunicação você está conseguindo alcançar mais clientes e obtendo os melhores resultados de divulgação.

11. Card dos Negócios Fechados

O card dos Neg√≥cios Fechados serve para voc√™ ter um resumo acerca de quais foram os √ļltimos 5 neg√≥cios fechados.

12. Card Site

Baseado nos dados do site, no card Site, você visualiza o top 5 dos imóveis mais visitados em seu site.

13. Card Equipe

Caminhando para os √ļltimos cards dessa tela, o card de Equipe serve para o administrador, seja ele: Diretor, Gerente ou Supervisor ter um controle geral de como est√° a performance de todos os corretores. Sendo assim, voc√™ pode saber qual corretor est√° tendo a melhor performance e quais necessitam daquele ‚Äúf√īlego‚ÄĚ para performar.

14. Card de Aniversariantes

Chegando ao √ļltimo card, o card de Aniversariantes serve para que voc√™ possa visualizar os contatos que est√£o aniversariando no dia e ent√£o enviar uma mensagem por e-mail ou realizar uma liga√ß√£o para parabeniz√°-lo(a). Isso far√° com que seus clientes fiquem ainda mais satisfeitos e se tornem promotores da sua marca. ;)

Outras Informa√ß√Ķes Adicionais

Ainda na Dashboard, temos duas outras op√ß√Ķes que referem-se:

Informa√ß√Ķes Mais Relevantes do Mercado Imobili√°rio, por meio do blog Papo Imobili√°rio

Papo Imobili√°rio

Informa√ß√Ķes

Todas as Novidades Relacionadas as Novas Implementa√ß√Ķes do Imobzi e Atualiza√ß√Ķes

Novidades

Atualiza√ß√Ķes