Antes de começar a configurar a Imobiliária Digital é necessário realizar a integração com a D4Sing, MigraSeguros e CredPago (Não obrigatório) para usar a Imobiliária Digital;

D4Sing - √© uma plataforma de assinatura eletr√īnica de documentos que dispensa o uso do Certificado Digital ICP-Brasil .

MigraSeguros - Seguros para imobiliárias, cotação e contratação de seguros seguro incêndio residenciais, comerciais, seguros para condomínio e títulos de capitalização.

CredPago - é uma solução específica para imobiliárias que transforma totalmente o processo de aluguel de um imóvel através da digitalização das partes burocráticas envolvidas.

Verificar se est√° habilitado o bot√£o de Imobili√°ria Digital (Administrador > Imobili√°ria Digital);

botao-imobiliaria-digital

Clique no botão Imobiliária Digital para preencher com os campos de configuração e habilitar "Modo de Demonstração" para usar como teste no começo;

configurar-digital

Pronto com a Imobiliária Digital ativada, acesse o cadastro do imóvel que deseja habilitar no cadastro a opção "Alugue Online"

alugue-online

Agora quando acessarem o site para visualizar o imóvel, conseguiram alugar o imóvel pelo site.

alugue-online2

Acesse o cadastro do imóvel que deseja alugar online, clique no botão "Alugue Online" para realizar a escolha de dia e horário da visite ao imóvel;

data-de-visita

Confirme a data do agendamento.

confirmar-data

Escolha uma das op√ß√Ķes oferecidas para realizar o seu cadastro.

login-cadastro

Coloque o telefone de contato para finalizar.

cadastrar-telefone

Pronto! Agora ir√° ser apresentando uma mensagem confirmando o seu agendamento.

confirmacao-recebida

Agora a tela da área do cliente irá mostrar os agendamentos que você possui.

Caso o contato do cliente tenha mais de um e-mail, ele poder√° acessar com ambas as contas, pois ir√£o conter os mesmos dados.

visitas-agendadas

Ao clicar para visualizar a visita, você irá visualizar os detalhes do agendamento.

minhas-visitas

detalhes-visita

Depois que for realizado o cadastro online, dentro do Novo Imobzi ter√° o cadastro desse novo lead.

como-localizar-novo-lead

Também terá um negócio para que possa concluir a visita e depois evoluir para proposta.

negocio-proposta

Depois que o negócio for evoluído o cliente irá visualizar na área do cliente o botão para alugar o imóvel online.

alugue-online

Agora o cliente irá completar uma sequência com 8 passos para completar o cadastro da locação;

Passo 1 - se identifique

se identifique

Passo 2 - digite os seus dados de contato

digite os seus dados de contato

Passo 3 - agora, nos informe os seus dados pessoais e do seus documento

agora, nos informe os seus dados pessoais e do seus documento

Passo 4 - para finalizar essa etapa cadastral me informe o seu endereço atual

para finalizar essa etapa cadastral me informe o seu endereço atual

Passo 5 - por favor escolha a garantia que você vai oferecer para esta locação?

por favor escolha a garantia que você vai oferecer para esta locação?

Passo 6 - você também tem que contratar um seguro incêncio, é obrigatório por lei para alugar um imóvel

você também tem que contratar um seguro incêncio, é obrigatório por lei para alugar um imóvel

Passo 7 - agora precisamos de foto do seus documentos e comprovantes que serão utilizados para aprovação da garantia

agora precisamos de foto do seus documentos e comprovantes que serão utilizados para aprovação da garantia

Passo 8 - para finalizar, revise todos os dados da sua locação e clique em concordar

para finalizar, revise todos os dados da sua locação e clique em concordar

Pronto! Sua locação foi finalizada!

concluido

V√° at√© minhas loca√ß√Ķes e clique em continuar

minha-locacao

Agora na tela de locação iremos para a etapa de Assinatura do Contrato.

assinatura-contrato

Segue as etapa de autenticação e assinatura:

V√° at√© minhas loca√ß√Ķes e clique em continuar

Passo 1 - na caixa de entrada do e-mail castrado ir√° ser enviado uma mensagem para realizar a assinatura

email-assinatura

Passo 2 - Verificar o modelo de contrato impresso.

modelo-contrato

Passo 3 - Realizar a autenticação do documento.

autenticacao-documento

Passo 4 - Realizar a leitura do QR- Code.

QR-Code

Passo 5 - Tirar foto da frento do documento

documento-frente

Passo 6 - Tirar foto de tr√°s do documento.

documento-tras

Passo 7 - Tirar selfie junto com documento.

documento-selfie

Passo 8 - Agora você irá receber a confirmação que foi concluído com sucesso

concluido-sucesso

Passo 9 - Confirmar o Token que ser√° recebido no e-mail, para realizar a assinatura digital

token-email

Passo 10 - Inserir a chave

autenticar-assinar

O proprietário também irá receber um e-mail para realizar a assinatura do contrato.

email-proprietario

Agora é necessário concluir as etapas de locação;

Retirar chaves

retirar-chaves

Aprovar vistoria

Transferir contas de consumo

transferir-contas

Enviar contas de consumo

enviar-contas

Pronto agora com a locação dentro do Novo Imobzi, você pode Editar o Status para Ativo

Agora o cliente pode visualizar dentro da área do cliente a locação finalizada e também as faturas que foram geradas.

area-do-cliente