Neste artigo, vamos abordar a configuração do Google Analytics e sua utilização no Imobzi

O que é o Google Analytics?

O Google √© uma ferramenta gratuita de monitoramento de tr√°fego, que pode ser usado em qualquer site. O objetivo principal do Google Analytics n√£o √© apenas saber quantos usu√°rios acessam o seu site e sim, de que forma esses usu√°rios se comportam ao navegar pelas diversas p√°ginas e se√ß√Ķes deste site.

Como configurar o Google Analytics?

Para configurar o Google Analytics em seu site conosco e no Imobzi, é só seguir os seguintes passos do vídeo.

Benefícios da integração do Google Analytics e Imobzi

Ao realizar as configura√ß√Ķes do Google Analytics no Imobzi, podemos visualizar as est√°ticas dos im√≥veis mais visualizados em seu site, e tamb√©m acompanhar os visitantes ativos no momento, a quantidade de usu√°rios no m√™s e em um trimestre. Para isso acesse a Dashboard de seu Imobzi e procure pelo Card de site.

Clique em "ver mais no Google Analytics" para acompanhar mais relatórios e estáticas sobre o seu site.

Desempenho individual dos imóveis, no Imobzi

Caso você tenha um site conosco, o Imobzi oferece um recurso para acompanhar o desempenho individual de cada imóvel. Para isso acesse o menu vertical esquerdo do Imobzi, e vá até a tela de imóveis

Fant√°stico a integra√ß√£o com o Google Analytics. √Č de suma import√Ęncia a utiliza√ß√£o dessa ferramenta do Google, para que voc√™ possa tra√ßar a melhor estrat√©gia de SEO em seu site, portanto, n√£o perca tempo e realize as configura√ß√Ķes desse artigo agora mesmo.

Clique aqui para saber mais sobre o Google Analytics