Agora voc√™ pode enviar qualquer documento para Assinatura Eletr√īnica direto do Imobzi. Envie desde: Proposta de Compra, Contrato de Compra e Venda, Contrato de Loca√ß√£o, Contrato de Temporada, Contrato de Trabalho dos seus funcion√°rios, Termo de confidencialidade ou qualquer outro documento. Estamos disponibilizando novos modelos prontos. √Č s√≥ usar! S√£o + de 40 modelos! ūüėÄūüéĮ

Como posso criar um documento para Assinatura Eletr√īnica?

Para utilizar este recurso, basta acessar o menu lateral esquerdo do Imobzi e clicar no √≠cone de eAssinaturas & Documentos, como no exemplo abaixo. Fa√ßa a autentica√ß√£o de um documento para Assinatura Eletr√īnica por E-mail, SMS ou WhatsApp:

Ao clicar no √≠cone de eAssinaturas & Documentos, visualize todos os documentos gerados por todos os usu√°rios em qualquer lugar do Imobzi. Acompanhe inclusive pelo Status do documento. √Č poss√≠vel gerar qualquer documento em 30 segundos a partir do Neg√≥cio, Im√≥vel, Contato, Lead e Loca√ß√£o.

Para adicionar um documento na tela eAssinaturas & Documentos, clique no ícone de +.

Ao clicar no √≠cone de + para adicionar um novo documento, voc√™ poder√° escolher entre as op√ß√Ķes de:

1) Assinatura Eletr√īnica: Voc√™ pode utilizar uma assinatura eletr√īnica para Proposta de Compra, Contrato de Compra e Venda, Contrato de Loca√ß√£o, Contrato de Temporada, Contrato de Trabalho dos seus funcion√°rios etc

2) Notificar Signat√°rios: Criamos tamb√©m uma solu√ß√£o √ļnica, para voc√™ notificar um contato, chamada Notificar Signat√°rios. Com ela √© poss√≠vel notificar qualquer Contato e obter um comprovante de entrega, que tem validade jur√≠dica e √© essencial para documentos menos sens√≠veis como: Autoriza√ß√£o de Venda ou Loca√ß√£o, Termo de Exclusividade de Venda ou Loca√ß√£o, Termo de Visita ao Im√≥vel, Termo de Entrega de Chaves Comunicados e muito mais

Notificar Signatários trás boa segurança jurídica, já que para o e-mail:

Arquivamos o e-mail completo como comprovante de entrega.
A mensagem √© enviada com certificado nas 2 pontas, mostrando que seu conte√ļdo √© fiel e n√£o sofreu altera√ß√Ķes do remetente at√© o destinat√°rio.
√Č gravado o identificador da mensagem, que √© conhecida pelo remetente e destinat√°rio, caso necessite de uma per√≠cia.

Caso o documento seja enviado via WhatsApp, também assinamos a mensagem com SHA-256, trazendo segurança jurídica para o documento enviado. Você também pode exigir um aceite do seu cliente, como por exemplo: "Recebi e estou de acordo" ou similar.

Se desejar ler mais a respeito sobre validade Jurídica, clique aqui

3) Anexar Arquivos: Com a opção de Anexar Arquivos em qualquer timeline no Imobzi. Anexe documentos, planilhas, imagens, vídeos, PDF e muito mais. Você pode inclusive, compartilhar o link do anexo.

4) Assinatura Presencial Liberamos também um recurso de gerar qualquer documento para impressão, que chamamos de Assinatura Presencial.

Como gerar um documento para Assinatura Eletr√īnica a partir de um neg√≥cio?

Voc√™ pode gerar um documento de termo de visita, proposta de compra por exemplo, para adicionar um documento para assinatura em um neg√≥cio criado, acesse o menu lateral do Imobzi e clique no √≠cone de Neg√≥cios & Cart√Ķes $. Logo ap√≥s, voc√™ ter√° que selecionar o neg√≥cio que ir√° criar o documento, e clicar na op√ß√£o de** Adicionar Documento**, como no exemplo abaixo:

Exemplificamos abaixo o envio de uma proposta de compra:

Após escolher o documento, você deve clicar em próximo para escolher o método de autenticação, ou seja, como será encaminhado o documento para assinatura, você pode escolher a autenticação por:

E-mail
SMS
WhatsApp

Vale ressaltar, que todos os m√©todos de autentica√ß√£o v√£o estar dispon√≠veis se voc√™ cadastrar em seu contato as informa√ß√Ķes de e-mail, telefone, e um n√ļmero WhatsApp

Logo ap√≥s, voc√™ deve escolher a a√ß√£o que cada contato vai realizar no documento, voc√™ ter√° as op√ß√Ķes de:

Assinar;
Aprovar;
Reconhecer;
Assinar como parte;
Assinar como testemunha;
Assinar como interveniente;
Acusar recebimento;
Assinar como Emissor, Endossante e Avalista;
Assinar como Emissor, Endossante, Avalista, Fiador;
Assinar como fiador;
Assinar como parte e fiador;
Assinar como respons√°vel solid√°rio;
Assinar como parte e respons√°vel solid√°rio.

√Č poss√≠vel adicionar mais contatos no documento?

Sim, é possível adicionar mais um contato como parte do documento, para isto basta clicar no ícone de + para selecionar um novo contato, como no exemplo abaixo:

Quando selecionar o contato, escolha tamb√©m o m√©todo de autentica√ß√£o e a√ß√£o. Ao clicar em mais op√ß√Ķes, voc√™ pode incluir mais seguran√ßa em seu documento, escolhendo as op√ß√Ķes de: "Ser√° efetuada a assinatura exigindo um documento com foto" ou "Ser√° efetuada a assinatura exigindo um documento com foto e uma selfie segurando o documento"

Depois de definir todas as op√ß√Ķes, clique em "Enviar" para concluir

Para encaminhar um documento para assinatura eletr√īnica, voc√™ ter√° um custo √ļnico por documento que ser√° visualizado no canto inferior da aba de assinatura, e tamb√©m um custo por cada contato, se o m√©todo de autentica√ß√£o do documento for por SMS ou WhatsApp.

Como criar um documento através da aba de Leads ou Contato?

Para criar um documento através da aba de Contato ou Lead, será necessário ir até a sessão de atividades do Contato ou da Lead, e selecionar a opção de adicionar documento, como no exemplo abaixo:

Estratégia para levar um cliente em uma visita

ūüĎČ Voc√™ leva um cliente a v√°rios im√≥veis e no final da visita, em 30 segundos voc√™ envia o ‚ÄúTermo de Visita‚ÄĚ pelo App do Imobzi no WhatsApp ou e-mail dele. Sensacional n√£o √© mesmo?

Como criar um documento através da aba de imóveis?

Para criar um documento através da aba de imóveis, será necessário ir até a sessão de atividades do imóvel, e selecionar a opção de adicionar documento, como no exemplo abaixo:

Estratégia para Captação de Imóveis

ūüĎČ Voc√™ vai at√© o im√≥vel com o App do Imobzi, seja no Android ou iOS, capta o im√≥vel, cadastra o propriet√°rio, anexa as fotos e na hora em 30 segundos, voc√™ gera a Autoriza√ß√£o Venda/Loca√ß√£o ou Termo de Exclusividade e envia no WhatsApp ou e-mail dele. Acabou a inseguran√ßa jur√≠dica.

ūüéĀ Presente para o Corretor: Na gera√ß√£o da Autoriza√ß√£o Venda/Loca√ß√£o ou Termo de Exclusividade, √© enviado o link do im√≥vel que ser√° publicado no site. Se o corretor tiver permiss√£o para publicar o im√≥vel, o seu cliente poder√° visualizar o im√≥vel publicado instantaneamente, caso contr√°rio, ele sabe que o link s√≥ ir√° funcionar, em 24h.

Como adicionar um documento atrav√©s das loca√ß√Ķes?

Para criar um documento atrav√©s da aba de loca√ß√£o, ser√° necess√°rio ir at√© a √ļltima p√°gina da loca√ß√£o, e selecionar a op√ß√£o de concluir e adicionar documento, como no exemplo abaixo:

Como o meu cliente ir√° receber a notifica√ß√£o para Assinatura Eletr√īnica?

√Č desta forma que o seu cliente ir√° receber a notifica√ß√£o por E-mail e WhatsApp para Assinatura Eletr√īnica ūüėÉ

Como o meu cliente será notificado caso eu escolha a opção de Notificar Signatários?

Na modalidade Notificar Signatários, você notifica um Cliente por e-mail ou por WhatsApp, documentando a sua relação comercial facilmente, gerando muito mais credibilidade, evitando também que o seu cliente feche diretamente com o proprietário um negócio, veja no exemplo abaixo:

O meu cliente disse que n√£o recebeu o documento, como posso reencaminhar?

Caso o seu cliente diga que não recebeu o documento, você precisa acessar a aba de eAssinaturas & Documentos e clicar nos "três pontinhos" ao lado direito do documento para selecionar a opção de Editar Documento, com o documento selecionado, vá até o segundo passo para conseguir reencaminhar. Depois clique no ícone de e-mail caso deseje reencaminhar o e-mail ou clique no ícone do WhatsApp para reencaminhar a mensagem via WhatsApp, veja no exemplo abaixo: