Você sabia que ao receber um Lead (contato interessado) através do seu site, ele será automaticamente cadastrado dentro do Imobzi na tela de Leads?

Como serei avisado, quando chegar um novo Lead?
Você tem basicamente duas formas de gerir a chegada de um novo Lead. São elas:

1) Se a op√ß√£o do menu Administrador >> Site >> Aba de Configura√ß√Ķes >> "Vincular os contatos recebidos do site ao corretor captador do im√≥vel" estiver habilitada:
Todos os Leads recebidos do seu Site ou de Portais, serão vinculados ao Corretor captador do Imóvel.
O Corretor captador do imóvel receberá uma notificação quando o novo Lead chegar.
Os usuários Administradores também serão notificados.
E todos os outros corretores que possuírem "permissão de consulta à Leads de outros corretores" também serão notificados

2) Se a op√ß√£o do menu Administrador >> Site >> Aba de Configura√ß√Ķes >> "Vincular os contatos recebidos do site ao corretor captador do im√≥vel" estiver desabilitada:
Todos os Leads recebidos do seu Site ou de Portais, n√£o ser√£o vinculados a nenhum corretor.
Apenas os usu√°rios Administradores ser√£o notificados.
E todos os corretores que possuem "permissão de consulta à Leads sem vínculo com nenhum corretor" serão notificados

Ao fazer a integração com portais, você também pode ativar a integração dos Leads e ter este mesmo recurso de cadastro automático.

Para saber como fazer isto, basta seguir esta ajuda para os portais ZAP e Viva Real.
Clique aqui para saber como integrar os Leads do portal Imovelweb.
Clique aqui para saber como integrar os Leads do Facebook.
Clique aqui para saber como integrar os Leads do Mercado Livre.