Se desejar utilizar o recurso do Google Maps no seu site (recomendamos fortemente), é necessário configurar no Google a chave para a utilização desta ferramenta. Após a configuração, basta nos informar a chave gerada pelo Google e pronto

Ao gerar a chave, entre em contato com o nosso time de suporte, clicando aqui, e encaminhando a mensagem de acordo com a seguinte estrutura:

Modelo da mensagem a ser encaminhada para o Suporte:

Olá Suporte,

- Nome:
- Domínio do site:

Gostaria de ativar o recurso do Maps em meu site:

- Ativação da Chave do Google Maps: (inserir a chave do Google Maps aqui).

Podem dar prosseguimento, por favor.