Para configurarmos o Mailchimp, acesse https://mailchimp.com/ e crie sua conta. Após criar a conta, teremos que gerar a chave da API que utilizaremos no Imobzi.

Para gerar a API de integração acesse : Conta > Perfil

Perfil

Após abrir o Perfil, acesse : Extras > Chaves de API

Chaves de API

Clique em ''Criar uma chave'', em seguida copie a API gerada.

Chave de API

Acesse o Imobzi, vá em Administrador > Integrações > Mailchimp. Preencha usuário, email e adicione a API gerada.

Inserir chave de API

Após inserir a API no Imobzi, a integração já está concluída. Para verificar se está tudo correto, acesse Público e verifique se estão todos os contatos do Imobzi.

Contatos do Imobzi