Artigos sobre: Email

Como configurar o painel para administrar seus e-mails?

Ao solicitar para o suporte o acesso ao painel administrativo de e-mails pela Locaweb, através do e-mail suporte@imobzi.com, informando também o e-mail do responsável que irá gerenciar as demais contas de e-mail, será enviado para esta conta de e-mail um link para aceitar o convite da plataforma da Locaweb.

Contudo, será necessário apenas realizar um cadastro no link abaixo e confirmar para o suporte a conclusão do mesmo para que este convite seja encaminhado.

Contudo, para que seja encaminhado este convite, será necessário preencher suas informações pessoais, tais como: Nome Completo, RG, CPF, CEP, Endereço, Telefone, E-mail, etc. Vale ressaltar que você pode optar por efetuar o cadastro como Pessoa Física ou Pessoa Jurídica pelo link abaixo:

Clique aqui para se cadastrar na Locaweb

No campo: Dados de Acesso, preencha nome de usuário e senha, de acordo com o seguinte padrão:

Usuário: nome + quick. (Ex.: pedroquick);

Senha: A senha deve conter no mínimo 8 caracteres, contendo:

- Uma letra Maiúscula;
- Um caracter especial (@, *, &, !, etc);
- Uma letra minúscula;
- Um número.

Caso mesmo seguindo as orientações seu cadastro não seja efetuado, mostrando a seguinte mensagem de alerta: Por favor, verifique os dados e tente novamente, provavelmente o usuário já foi cadastrado por outra pessoa. Sendo assim, altere o nome de usuário para nome + sobrenome + quick, exemplo: pedroamaralquick, ou inverta para quickpedro, por exemplo.

Dados de Acesso

OBS: Concluindo o cadastro, informe ao suporte que o mesmo foi realizado.

Ao efetuar todos os procedimentos abaixo, tendo sucesso nos passos anteriores, você precisará se logar no link a seguir(https://painel-email.locaweb.com.br/) e estando logado, você receberá um convite no e-mail utilizado no cadastro anterior. Aceitando o convite contido no e-mail , você será redirecionado para o painel da Locaweb :

Locaweb

Ao abrir o painel administrativo, clique na opção: Administrar e-mails e depois em Criar caixa única;

Ao clicar em Criar caixa única, você será redirecionado para a tela de criação de contas de e-mail;

Atente-se para as informações relacioanadas aos caracteres permitidos para a construção da senha;
A respeito da capacidade de e-mails, por padrão já vem 10 GB. Porém se você desejar adquirir mais capacidade de armazenamento, você pode estar contratando diretamente com a Locaweb.

Caixa Postal

Pronto! Uma nova conta de e-mail foi cadastrada com sucesso e, portanto, você já conseguirá gerenciá-la. Caso deseje criar mais uma conta de e-mail, clique em: Criar Caixa Postal novamente:

Email Criado

Agora que você já sabe como criar contas de e-mail, para acessá-las, basta acessar por meio da URL de navegação, pelo endereço: webmail.dominiodocliente.com.br (ex.: webmail.imobzi.com.br)

Caso deseje excluir contas de e-mail,** clique em Caixa Postal** no painel administrativo, selecione a conta que deseje excluir, e vá até a opção: Ações

Excluir Conta

Para acessar novamente o painel administrativo, acesse pelo endereço: https://painel-email.locaweb.com.br/, clicando em Administrar e-mails (caso deseje criar, editar, excluir contas de e-mail) ou então na opção Webmail para acessar a sua conta de e-mail.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 17/10/2023