Para alterar um email, basta copiar o link abaixo e colar em seu Navegador:

No link, Substitua "seudominio", pelo seu domínio sem o WWW.

Link: https://cpanel."seudominio".com.br:2083/

Caso apareça o aviso "Sua conexão não é segura" apenas clique em "Avançado" e em "Ir para cpanel.[seudominio].com.br (não seguro)":

Quando a tela de acesso aparecer, apenas insira seu login e senha, ambos presentes nas instruções de site (enviado para seu e-mail).

Assim que fizer o login, terá a opção Contas, é só clicar nesse menu e você conseguirá realizar a alteração de senha:

Quando clicar em Contas, um menu com os emails cadastrados irá aparecer. É só clicar em Alterar senha referente ao e-mail que terá a senha redefinida.

Insira a nova senha e clique em Alterar senha:

Agora você pode acessar este email através do endereço webmail."seudominio".com.br utilizando o cadastro que você acabou de efetuar;

Qualquer dúvida estaremos a disposição.