Para criar um email, basta copiar o link abaixo e colar em seu Navegador:

No link, Substitua "seudominio", pelo seu domĂ­nio sem o WWW.

Link: https://cpanel."seudominio".com.br:2083/

Caso apareça o aviso Sua conexão não é segura, apenas clique em "Avançado" e em "Ir para cpanel.[seudominio].com.br (não seguro)"

Quando a tela de acesso aparecer, apenas insira seu login e senha. Ambos presentes nas instruçÔes de site (enviado para seu email):

Assim que fizer o login, terĂĄ a opção Contas. É sĂł clicar nesse menu e vocĂȘ conseguirĂĄ realizar a criação de emails para seus funcionĂĄrios:

Insira o nome do e-mail que deseja e digite a senha duas vezes:

Na opção Cota da caixa de correio, vocĂȘ decide o limite de espaço que esse email terĂĄ. Sugerimos colocar Ilimitado:

ApĂłs isso, apenas clique em "Criar conta".

Agora vocĂȘ pode acessar este email atravĂ©s do endereço webmail."seudominio".com.br utilizando o cadastro que vocĂȘ acabou de efetuar.

Qualquer dĂșvida estaremos a disposição.
Esse artigo foi Ăștil?