Você pode definir um e-mail dentro do Imobzi para enviar e receber as mensagens

Configurando o e-mail

No canto inferior esquerdo, clique em E-mails;
Selecione o bot√£o Cadastrar Conta de E-mail;
Preencha os campos Nome, Sobrenome e E-mail, clique no sinal de correto;

Não deixe de adicionar sua assinatura caso tenha, marcando a opção Exibir assinatura nos e-mails
Em seguida ser√° aberto uma janela para confirmar as informa√ß√Ķes do e-mail, Email account settings:

Email address: endereço do e-mail
Username: endereço do e-mail
Password: senha do e-mail

Preencha os campos e em seguida clique em connect

A p√°gina ser√° recarregada aparecendo dois novos campos:

Server: substitua o seudomínio.com pelo domínio que contratou para o site
Port: coloque 143

Não marque a opção use SSL

Ser√° mostrado uma mensagem:

{"message": "Request to https://api.context.io/ lite/users/5c6176765650953fbb550743/email_accounts/ contato%40juliobernardes.com.br%3A%3Amail.juliobernardes.com.br/folders/ImobziTrash/ failed with HTTP status code 409: {u'type': u'error', u'value': u'ImobziTrash already exists'}"}

Volte ao Imobzi my.imobzi.app e acessar a aba de e-mail novamente.