Artigos sobre: Email

Como adicionar e-mail da Microsoft (Hotmail/Outlook)?

No canto inferior esquerdo, clique em E-mails;

Selecione o botão Cadastrar Conta de E-mail;

Preencha os campos Nome, Sobrenome e E-mail, clique no sinal de correto;

Não deixe de adicionar sua assinatura caso tenha, marcando a opção Exibir assinatura nos e-mails

Em seguida será aberto uma janela para confirmar as informações do e-mail, Verificamos que sua conta utiliza configurações IMAP do google. Você será redirecionado para fazer a autenticação.:

Email address: endereço do e-mail
Password: senha do e-mail

Preencha os campos e em seguida clique em Not IMAP**

Será aberto uma nova guia, então selecione Other: Preencha com as informações

Nome do servidor IMAP Outlook.office365.com

Porta IMAP 993

Nome do servidor SMTP SMTP.office365.com

Porta SMTP 587

Você receberá um e-mail na sua conta para confirmar que é mesmo o usuário da conta que está tentando configurar a conta de e-mail.

Depois de confirmar que foi você mesmo que está tentando configurar o seu e-mail em outro aplicativo, volte ao passo 5 e faça novamente.

Volte ao Imobzi my.imobzi.app e acessar a aba de e-mail novamente.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 11/08/2023