Configurando um e-mail @hotmail / @outlook

No canto inferior esquerdo, clique em E-mails;
Selecione o bot√£o Cadastrar Conta de E-mail;
Preencha os campos Nome, Sobrenome e E-mail, clique no sinal de correto;

Não deixe de adicionar sua assinatura caso tenha, marcando a opção Exibir assinatura nos e-mails
Em seguida ser√° aberto uma janela para confirmar as informa√ß√Ķes do e-mail, Verificamos que sua conta utiliza configura√ß√Ķes IMAP do google. Voc√™ ser√° redirecionado para fazer a autentica√ß√£o.:

Email address: endereço do e-mail
Password: senha do e-mail

Preencha os campos e em seguida clique em Not IMAP**

Ser√° aberto uma nova guia, ent√£o selecione Other: Preencha com as informa√ß√Ķes

Nome do servidor IMAP Outlook.office365.com

Porta IMAP 993

Nome do servidor SMTP SMTP.office365.com

Porta SMTP 587

Você receberá um e-mail na sua conta para confirmar que é mesmo o usuário da conta que está tentando configurar a conta de e-mail.

Depois de confirmar que foi você mesmo que está tentando configurar o seu e-mail em outro aplicativo, volte ao passo 5 e faça novamente.

Volte ao Imobzi my.imobzi.app e acessar a aba de e-mail novamente.