Como cadastrar um novo contato?

Na Imobzi, acesse o menu lateral esquerdo e clique em Contatos.

Na parte inferior, clique no símbolo de +, para adicionar um novo contato.

Selecione uma categoria: Pessoa ou Empresa.

Lembre-se sempre que campos como: Nome, Sobrenome ou Fantasia são obrigatórios. Vale ressaltar que é muito importante o preenchimento máximo de informações, pois isto otimizará muito o seu relacionamento com este contato.

Caso a conta de e-mail preenchida nesta etapa seja referente aos serviços do Gmail ("nome@gmail.com"), a foto deste contato será importada diretamente das configurações do Gmail.

Será aberto um formulário, para que preencha as informações do contato.

Ao finalizar, é só clicar no botão de Check para salvar.

Agora que o contato foi cadastrado e as informações de contato foram inseridas, você encontrará botões de "Telefone", "WhatsApp" e "E-mail" que possibilitam a interação direta com esses meios de comunicação.

Dentro dos detalhes de contato, você encontrará informações como:

Atividade: Aqui, você poderá acompanhar uma linha do tempo detalhada da jornada do contato, desde o momento de seu cadastro, registrando todas as alterações e ações realizadas com ele ao longo do tempo.

Dados: Nesta coluna, você pode verificar os dados de contato, como e-mail, redes sociais, números de telefone além de TAG's de mídia de origem e quem está gerenciando este contato;

Negócios e cartões: Aqui, você pode verificar se há negócios e cartões vinculados a este contato.

Finanças: Acompanhar se há faturas vinculadas a este contato.

É possível definir este contato como um favorito no ícone de estrela, para destacá-los.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 22/02/2024