Voc√™ pode cadastrar novos contatos no Imobzi. Para isso, siga as instru√ß√Ķes a seguir:

Abra o Imobzi e faça login na sua conta;
Na navegação a esquerda, clique em Contatos;
Na parte inferior, clique no simbolo de +, para adicionar um novo contato;
Selecione uma categoria: Pessoa ou Empresa;

Lembre-se sempre que campos como: Nome, Sobrenome ou Fantasia s√£o obrigat√≥rios. Vale ressaltar que √© muito importante o preenchimento m√°ximo de informa√ß√Ķes, pois isto otimizar√° muito o seu relacionamento com este contato;

Caso a conta de e-mail preenchida nesta etapa seja referente aos servi√ßos do Gmail ("nome@gmail.com"), a foto deste contato ser√° importada diretamente das configura√ß√Ķes do Gmail.

Uma nova janela ser√° aberta para que preencha com as informa√ß√Ķes do contato;
Clique em salvar depois de preenchido.

Para mais informa√ß√Ķes sobre os recursos desta fun√ß√£o, clique aqui!