VocĆŖ pode cadastrar novos contatos no Imobzi. Para isso, siga as instruƧƵes a seguir:

Abra o Imobzi e faƧa login na sua conta;
Na navegaĆ§Ć£o a esquerda, clique em Contatos;
Na parte inferior, clique no simbolo de +, para adicionar um novo contato;
Selecione uma categoria: Pessoa ou Empresa;

Lembre-se sempre que campos como: Nome, Sobrenome ou Fantasia sĆ£o obrigatĆ³rios. Vale ressaltar que Ć© muito importante o preenchimento mĆ”ximo de informaƧƵes, pois isto otimizarĆ” muito o seu relacioanamento com este contato;

Caso a conta de e-mail preenchida nesta etapa seja referente aos serviƧos do Gmail ("nome@gmail.com"), a foto deste contato serƔ importada diretamente das configuraƧƵes do Gmail.

Uma nova janela serƔ aberta para que preencha com as informaƧƵes do contato;
Clique em salvar depois de preenchido.

Para mais informaƧƵes sobre os recursos desta funĆ§Ć£o, clique aqui!
Esse artigo foi Ćŗtil?