Você pode cadastrar novos contatos no Imobzi. Para isso, siga as instruções a seguir:

Abra o Imobzi e faça login na sua conta;
Na navegação a esquerda, clique em Contatos;
Na parte inferior, clique no simbolo de +, para adicionar um novo contato;
Selecione uma categoria: Pessoa ou Empresa;

Lembre-se sempre que campos como: Nome, Sobrenome ou Fantasia são obrigatórios. Vale ressaltar que é muito importante o preenchimento máximo de informações, pois isto otimizará muito o seu relacionamento com este contato;

Caso a conta de e-mail preenchida nesta etapa seja referente aos serviços do Gmail ("nome@gmail.com"), a foto deste contato será importada diretamente das configurações do Gmail.

Uma nova janela será aberta para que preencha com as informações do contato;
Clique em salvar depois de preenchido.

Para mais informações sobre os recursos desta função, clique aqui!
Esse artigo foi Ăştil?