Para cadastrar um novo empreendimento, vá até o ícone da casa no menu vertical;

Feito este procedimento, clique no ícone "+" e escolha o tipo de cadastro Empreendimento;

Será aberta uma tela sobre os dados do empreendimento, como: nome, endereço, CEP, finalidade, visitas, valores, proprietário, entre outras;

Após salvar o cadastro do empreendimento, você precisará incluir as imagens. Portanto, clique na parte superior da tela do imóvel cadastrado;

Irá ser aberta a tela de Galeria das imagens do empreendimento. Nesta tela, basta clicar no ícone "+" na parte superior direita, para que seja possível a inserção das imagens;

Ap√≥s a inser√ß√£o, basta clique em Avan√ßar, para salvar as altera√ß√Ķes.

Lembrando que após clicar em "Avançar", terá a opção de selecionar a foto de capa do empreendimento. A foto de capa será a primeira foto exibida no site e portais de integração.

A seguir mostraremos como vincular o cadastro do empreendimento com o imóvel.

Vá até o ícone da casa no menu vertical, clique no ícone "+" e escolha o cadastro de Imóvel

Antes de colocar qualquer informação do endereço, vá no campo " Empreendimento " e coloque o nome do empreendimento criado.

Desta forma, aparecerá a opção " Importar dados ? " e é só clicar em sim.

A import√Ęncia da importa√ß√£o dos dados √© para que n√£o seja necess√°rio colocar todas as informa√ß√Ķes novamente. Desta forma, trar√° as informa√ß√Ķes do endere√ßo, caracteristicas, fotos e todos os dados do empreendimento.