Para cadastrar um novo imóvel, vá até o ícone da casa no menu vertical;

Feito este procedimento, clique no ícone "+" e escolha o tipo de cadastro Imóvel;

Será aberta uma tela sobre os dados do imóvel, como: endereço, CEP, finalidade, visitas, valores, proprietário, entre outras;

Lembre-se de salvar as suas altera√ß√Ķes, clicando no √≠cone de "check", conforme a imagem a seguir:

Após salvar o cadastro do Imóvel, você precisará incluir as imagens. Portanto, clique na parte superior da tela do imóvel cadastrado;

Irá ser aberta a tela de Galeria das imagens do imóvel. Nesta tela, basta clicar no ícone "+" na parte superior direita, para que seja possível a inserção das imagens;

Ap√≥s a inser√ß√£o, basta clique em Avan√ßar, para salvar as altera√ß√Ķes.

Lembrando que após clicar em "Avançar", terá a opção de selecionar a foto de capa do imóvel. A foto de capa será a primeira foto exibida no site e portais de integração.

H√° tamb√©m as abas de Atividades e Desempenho, no qual √© poss√≠vel ver o hist√≥rico de altera√ß√Ķes no cadastro do im√≥vel e adicionar notas (aba Atividades), ou ver as estat√≠sticas de desempenho do im√≥vel no site (aba Desempenho);

Caso deseje filtrar os im√≥veis, clique no √≠cone do filtro na parte superior do rol dos im√≥veis cadastrados e selecione as informa√ß√Ķes que deseja filtrar.