Procedimento para emails comerciais

Para configurar seu e-mail no Imobzi, vá na aba Emails > Clique em "Cadastrar conta de e-mail".

Abrirá a tela para que adicione o Nome, Sobrenome e E-mail, após preencher, será redirecionado para as devidas configurações.

Na primeira tela que abrir deverá ser inserido o e-mail

Na tela seguinte, selecione a opção Other e preencha com os dados:
E-mail:
Senha:

Settings:
Nome do servidor IMAP email-ssl.com.br
porta IMAP 993
Nome do servidor SMTP email-ssl.com.br
Porta SMTP 587

Clique em SING IN é pronto, o e-mail já estará configurado.

OBS: Caso seja um e-mail @outlook ou @hotmail, segue o passo a passo: https://help.quickfast.com/pt-br/article/crm-adicionar-e-mail-da-microsoft-hotmailoutlook-1ic6rt0/. Os e-mails do Gmail/GSuite, serão configurados automaticamente sem precisar de configuração.