Artigos sobre: Email

Como configurar uma conta de e-mail na Imobzi?

Para configurar seu e-mail no Imobzi, vá na aba Emails > Clique em "Cadastrar conta de e-mail".

Abrirá a tela para que adicione o Nome, Sobrenome e E-mail, após preencher, será redirecionado para as devidas configurações.

Na primeira tela que abrir deverá ser inserido o e-mail

Na tela seguinte, selecione a opção Other e preencha com os dados:

Essas são as configurações para e-mails que são gerenciados pela Locaweb, verifique o provedor de seus e-mails antes de configurar sua conta. Caso encontre dificuldade neste passo, entre em contato com o nosso suporte

E-mail:
Senha:

Settings:
Nome do servidor IMAP: email-ssl.com.br
porta IMAP: 993

Nome do servidor SMTP: email-ssl.com.br
Porta SMTP: 465

Clique em SING IN é pronto, o e-mail já estará configurado.

Informações importantes do Hotmail, Google e G Suite

Para emails @outlook ou @hotmail, siga este passo a passo.

Para emails @gmail, a partir de 01/01/2020, o Google fez uma alteração na sincronização de softwares de terceiros com o Gmail, restringindo o acesso por questões de privacidade, mediante a política de "escopo restrito". Sendo assim, o Imobzi não fará mais a sincronização, a não ser que seja realizada a contratação do G Suite, ou você utilize as contas de email disponibilizadas por nós (que são hospedados com a Locaweb), para que você consiga sincronizar no Imobzi os emails já com o seu domínio.

Para emails G Suite, é necessário autorizar a nossa aplicação no Admin console, entre em contato com o nosso suporte.

Como funciona a Caixa de Spam dos e-mails?

Se você receber um e-mail indesejado, basta marcá-lo como Spam e ele será automaticamente movido tanto no Imobzi quanto no seu Webmail. Além disso, os próximos e-mails indesejados serão direcionados automaticamente para a pasta de Spam. Assim a sua Caixa de Entrada na ficará mais organizada e focada nos assuntos relacionados à sua imobiliária.

Caso deseje retirar algum e-mail da Caixa de Spam, basta selecionar Restaurar, que o e-mail volta para a Caixa de Entrada.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 26/09/2023