Configure sua conta de e-mail no Imobzi, e aproveite de mais um beneficio

Para configurar seu e-mail no Imobzi, v√° na aba Emails > Clique em "Cadastrar conta de e-mail".

Abrir√° a tela para que adicione o Nome, Sobrenome e E-mail, ap√≥s preencher, ser√° redirecionado para as devidas configura√ß√Ķes.

Na primeira tela que abrir dever√° ser inserido o e-mail

Na tela seguinte, selecione a opção Other e preencha com os dados:

Essas s√£o as configura√ß√Ķes para e-mails que s√£o gerenciados pela Locaweb, verifique o provedor de seus e-mails antes de configurar sua conta. Caso encontre dificuldade neste passo, entre em contato com o nosso suporte pelo e-mail suporte@quickfast.com ou pelo telefone (11) 4063-4100

E-mail:
Senha:

Settings:
Nome do servidor IMAP: email-ssl.com.br
porta IMAP: 993

Nome do servidor SMTP: email-ssl.com.br
Porta SMTP: 587

Clique em SING IN é pronto, o e-mail já estará configurado.

OBS: Caso seja um e-mail @outlook ou @hotmail, segue o passo a passo: https://help.quickfast.com/pt-br/article/crm-adicionar-e-mail-da-microsoft-hotmailoutlook-1ic6rt0/.

NOTA: A partir de 01 de janeiro de 2020, o Google fez uma altera√ß√£o na sincroniza√ß√£o de softwares de terceiros com o GMail, restringindo o acesso por quest√Ķes de privacidade, mediante a pol√≠tica de "escopo restrito". Sendo assim, caso voc√™ possua emails com o dom√≠nio @gmail.com, o Imobzi n√£o far√° mais a sincroniza√ß√£o, a n√£o ser que seja realizada a contrata√ß√£o do GSuite, ou solicite a cria√ß√£o de emails pela Locaweb para n√≥s, para que voc√™ consiga sincronizar no Imobzi os emails j√° com o seu dom√≠nio. Para mais informa√ß√Ķes, acesse: https://support.google.com/cloud/answer/9110914?hl=en.
Importante: Se você possui e-mail GSuite ou venha a contratar, é necessário autorizar a nossa aplicação no Admin console, entre em contato com o nosso suporte para obter ajuda pelo e-mail suporte@quickfast.com ou pelo telefone (11) 4063-4100