Para ser feita a migração de dados, sejam eles: inquilinos, proprietários e imóvel, do Imobzi CRM para o ERP é necessário:

Cadastrar os contatos como: inquilino e propriet√°rio;
Cadastrar imóvel e efetuar o vínculo com o inquilino e proprietário;
Na aba de Negócios ($), criar um negócio para o inquilino, como locação, venda ou temporada;
Clicar com o mouse sobre o Negócio criado;
Adicionar um item (+) na opção: "Reservas & Propostas";
Selecione a opção PROPOSTA na parte superior;
Clicar no item "Adicionar Imóvel" (+), selecionar o imóvel desejado e confirmar o imóvel, clicando em salvar;
Ap√≥s isto, salve tamb√©m as informa√ß√Ķes na tela de Proposta;
Feito este processo, basta clicar no ícone do "joinha verde" para ganhar o Negócio;
Pronto, os dados j√° ser√£o migrados do CRM para o ERP.

Observa√ß√Ķes:

Lembre-se que migração é feita de forma unidirecional, ou seja, somente do CRM para o ERP e não vice-versa;
Vale ressaltar, que o imóvel constará no ERP como disponível para ser efetuado o contrato de locação/venda, porém no CRM o mesmo já estará com o status de alugado ou vendido;
Para os procedimentos posteriores, siga os passos do link a seguir: https://help.quickfast.com/pt-br/article/erp-como-criar-um-contrato-de-locacao-3g116a/ (locação).